Тарквуд Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Фарингейт Я страшно ленивый, поэтому не буду повторять то что сказал тебе в комнате Руссано. Как успехи на моральном фронте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Тарквуд Я прочитал, да меня бесит когда кто нибудь говорит, что это фигня, когда сам ничерта не слушал меня это очень, очень раздражает...ты правельно сказал в комнате Руссано) успехи нормально! Как у тебя дела? Попить глинтвейну не желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Наливай! Мня школа главная мозоль! Иначе бы улетел как вольная птица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Тарквуд Во у менят тож самое, если б не школа я бы в Москву съездил, а так только в каникулы летние *Налил в бокал и дал Тарквуду* -на угощайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 *Отпил и задумчиво посмотрел вдаль* Лето где ты? Мы ждем тебя, и паримся в этой школе как котлеты! Где вдохновение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Тарквуд Ага! Бесит когда за окном солнце светит и тепло, а ты в школе сидиш по 7 уроков(( не какого желания учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 11 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 Фарингейт Меня только футбол спасает от этой скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Всем привеет! Хочется поболтать.. Ага! Бесит когда за окном солнце светит и тепло, а ты в школе сидиш по 7 уроков(( не какого желания учиться... А меня ещё бесит, когда за окном темно из-за туч и идёт дождь, а ты в школе сидишь. В такую погоду так хорошо прикорнуть в тёплой и светой комнате! А в результате сидишь в классе, зеваешь и пытаешься что-то учить и запоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Колумбина Здравствуй! Ого ко мне ещё ходят)) Ага! Когда дождь, я почти сплю на уроках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Найфик Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Фарингейт Привет!!! Как дела волк-охраник полупанк!!!(Шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 17 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Найфик Привет! НЕ недо мну так называть, что это?! "полупанк", я такой же зверь, как все дела нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Фарингейт Здароооооваааа!!! *вбежал в комнату как очумелый*. Предки комп отключили! Их счас нет дома! Круто, да? Млин, как я долго этого ждал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 пост в комнате занял!прювет,охранник! как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Я не помешала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 18 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Солнечный Блик О! Здравствуй! Давно тебя не было...присаживайся *указал на кресло* а за что комп вырубили? За учёбу небось?) Wolverine Привет! Жизнь нормально)) Алуса Ничуть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Я вот пришла в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 А я опять здесь.) Как жизнь молодая? Как насчёт чая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 20 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Колумбина Эх, чёрт жаль что в инет только вечером могу забраться( жизнь нормально, чая? Конечно *налил чаю и протинул Колумбине* Алуса Всегда рад гостям, что нибудь хочеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Спасибо, но мне ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 20 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Алуса Как знаешь... как у тебя дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 20 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Алуса Это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Все,задолбала жизнь!*набукалась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Фарингейт Спасибо огромное. *взяла чай* Я тоже в инет обычно вечером выбираюсь..да и то не каждый день, к сожалению. А как настроение? Цармина 2000 Не надо букаться.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Колумбина Думаешь?Прально,застрелиться эффективней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения