Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Фарингейт Гы,лапу давай Мне еще сушеный жрец очень катит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Мне пора, друзья мои..до завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 29 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Тарквуд До завтра! Цармина 2000 *Дал лапу* А остольное в Эрмитаже, всякие там горшки и прочее мне не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Фарингейт *жмет лапу*Кроме рыцарского и египетских залов все остальное мне до фени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 29 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Цармина 2000 Кунс камера реальный музей, особенно где уроды в банках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Фарингейт Внесу поправочку:"кунсткамера",от немецкого слова "кунст",что означает:либо живопись,либо рисовать Да,мне он тоже нравится.Мне почему-то в детстве жутко железнодорожный музей нравился,а еще люблю музей Блокады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 29 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Цармина 2000 Не важно, я забыл как пишется) мне ещё очень нравиться Артиллеристский музей, я там когда мелкий был на танки во дворе лазить любил и Крейсер Аврора тоже рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Фарингейт *Постучал в дверь*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 29 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Солнечный Блик Войди! дверь открыта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Фарингейт *Открыл дверь, и вошёл. Барсук был одет в чёрный плащ, за поясом у него был длинный меч. На его рукояти, и на лезвии, были высечены древние руны, а в руках барсук держал копьё*. Привет! *Сел в кресло*. Как лапы болят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 29 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Солнечный Блик Привет! А чё у тебя с лапами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Фарингейт Я в походе был, все ноги стёр в этих сапогах, чтоб они.... В горы ходил, против горных крыс, они одних моих друзей достали, и они попросили меня, чтобы я с ними разобрался. Я их всех перебил, только они мне на левой передней лапе пальцы сломали, пришлось правой драться. Я убил их вожака, а он был не маленький, и они сдались. Я им пообещал сохранить жизнь, если они уберутся. Они разбежались. А в горах я встретил какого-то волка, и он мне отдал вот этот меч! *вытащил из ножен меч*. На этом мече какие-то странные символы, я хотел его о них спросить, а он исчез! Представляешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Солнечный Блик О,это меч самого Мартина Воителя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Цармина 2000 Ха-ха-ха! Очень смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 29 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Солнечный Блик Хм...не того ли ты волка видел, каторый мне подарил палаш? Кстати тот презент, что он мне дал на нём тоже были символы...странно как-то. Цармина 2000 У меня 4 копии меча Мартина воителя в сундуке в оружейной лежат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Солнечный Блик Лан,все,не мое дело,замолкаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 30 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 *Залетает в комнату*Цармина 2000 Солнечный Блик Фарингейт Вы только посмотрите какой я себе бердыш сделал.*Вытаскивает из за спины огромный боевой топор, устрашающего вида.* Я его делал дольше катаны, причем он не из железа, а из сермила особенного сплава, который состоит из серебра и мифрилла + парочка примесей - древний секрет гномов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 30 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 Фарингейт Покажи-ка свой палаш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 30 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 Солнечный Блик *волк встал с кресла, пошёл к камину и снял со стены не обычный палаш* -На держи! *протянул барсуку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 30 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 Фарингейт *Блик сверил знаки на своём мече со знаками на палаше Фара*. -На твоём палаше те же самы знаки, что и на моём! Что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 30 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 Солнечный Блик Это значит, что тебе дал этот меч один и тот же волк, тот же волк, который подарил мне палаш, странно...*задумался* А эти знаки мне напоминают какой-то древний язык, но я не могу расшифровать что там написано...*снова задумался* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 30 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 Фарингейт М-да, странно, в следующий раз, надо будет словить этого волка, и заставить его перевести эти каракули... *задумался*. А может это какое-нибудь проклятие... У тебя есть какие-нибудь враги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 30 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 Солнечный Блик Если тебе удастся его поймать, то приводи мне его в мою комнату я с ним поговорю с глазу на глаз *провёл лапой по лезвию меча*, нет врагов у меня нету, а если и были то они уже давно гниют в земле... Вряд ли это проклятие, ведь у меня ничего не случилось, пока не случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 30 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 Фарингейт А вот у меня случилось... *с досадой вонзил меч в пол*. Извини! Когда у меня появился этот меч, у меня обрушилась в хижине крыша, и кузница чуть не сгорела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 30 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 Солнечный Блик Ого! Выкини его меч к чёрту пока у меня чего-нибудь не приключилось...да, я думаю тот волк заплатит за свои проделки. А крышу залатали? Всё нормально? Вообщем ликвидируй этот меч, как ликвидировал себя когда-то Терминатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения