Рагнар Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Фарингейт А ты видел мою коллекцию оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Солнечный Блик *Задумался* ЭЭэ...нет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Фарингейт Хочешь, пойдём ко мне, покажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Солнечный Блик Пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Фарингейт Это в моей хижине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Солнечный Блик Не важно, пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Фарингейт Пойдём! *поманил волка за собой*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackDog Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 *волчица встала с кресла, взяла накидку с подлокотника и вдруг увидела Блика, стоящего в дверях* Солнечный Блик Пррривет, дррруг!!!!Давненько не виделись мы с тобой....ИК!!!!.....но к сожалению не долго пррродлится наша встррреча. Я уже собиррраюсь. *подошла к хозяину дома в котором она находилась* Фарингейт Я пожалуй пойду...Ик!!!...домой.Спасибо за рррадушный прррием. Чай был очень вкусный!!! *волчица накинула свой плащ на плечи и пошла в сторону Леса Цветущих Мхов постепенно растворяясь во тьме* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 И то правда, ну ее, эту школу, давайте лучше про Россию поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Тарквуд Про кого???Ик...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Солнечный Блик Про Родину нашу многострадальную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 28 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 BlackDog Прощай! Заходи ещё как нибудь. *сидит в кресле и думает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Тарквуд РОДИНУ?!Господи,давайте лучше про Пуссена и Лоррена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 28 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Цармина 2000 Это кто такие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Фарингейт Никола Пуссен и Клод Лоррен-французские художники 17 века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 28 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Цармина 2000 Понятно! Я таких в школе не проходил и ваще не знаю, мы сейчас коммунизм проходим по истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Фарингейт А нету у вас такого божественного урока "МХК"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 28 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Цармина 2000 Есть! Холява, а не урок. Мы по нему проходим сейчас мифы дрЭвней Греции, муть, а не тема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Фарингейт Гы,мы ее в шестом классе проходили Чичас живопись всяких франчузов,голландцев и прочих народов разной национальности 16-18 века долбим...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 28 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Цармина 2000 Понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Вот, уж не повезло, так не повезло!ФарингейтЦармина 2000 Коммунизм И МХК.... Серьезно! То ли дело у нас! Мы щас в республику в школе играем. Парламент, президент, выборы все по-настоящему! Своя избир ком. Свои законы делать будем! Еще немного и учителей строить начнем! Не повезло только в том что директор - призедент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Оу,сходила вчера в Эрмитаж на Лоррена и Пуссена,надо сказать,что у Лоррена картины более эмоциональные и яркие,чем у Пуссена.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Куда, ты делся Фарингейт? Советую слазить на форум *стихи* я там кое-что оставил для тебя, милый друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 29 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Цармина 2000 Я рад за тебя Эрмитаж я почти весь исходил...нравиться мне там рыцарский зал очень.) Тарквуд Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 (Темной ночью) посвящается волкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения