Волчица Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Фарингейт Да уж посторайтесь, всё таки с хорошим настроением жить лучьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Волчица Да...и легче,это конечно так, но хорошее настроение бывает увы не всегда =/ как ваше имя странница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Фарингейт И в правду!Что мы грустим?! Далой плохое настроение! Странницу зовут Волчица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Лаура Ну вот так уже лучше ) может чаю с пирожками мм? П.С Эт ведь ролевой раздел, тут нужно спрашивать имя, как буд то ты его не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Фарингейт От пирожков не откажусь!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Лаура *достал тарелку с пирожками и налил чаю себе и Лауре* вот! Угощайся) эх..почему то так хочется волку лето =/ *посмотрел в окно и задумался* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Ну н знаю...мне хочется зимы,только не сильно морозной и не слякотной! *кошка тоже посмотрела в окно и глотнула чаю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Лаура Понятно...хм месяц до нового года остался, время летит...)) и до моего дня рождения ещё меньше времени...*глотнул чая* хотя я бы тоже хотел настоящую зиму, снег люблю. Любимая пора у меня это зима и лето... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Ага....Правда я ще весну люблю,у меня в апреле ДР!*Откусила пирожок и стала жевать.*вкусные прожки...*облизывается* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Лаура в Апреле? Понятно) спасибо, сам своими волчими лапами готовил п.с Что-то в реале жутко пирожков захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Ага!!!*Вспомнила коронную фазочку папы из книги "Остров сокровищ"* Так вот папа говорит:"По ночам мне всегда снится сыр,просыпаюсь,а сыра нет!"Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Лаура это уж точно...) *допил чай наконец* что-то я не напился...*налил ещё чаю* а вот тебе что больше нравится, новый год? Или день рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Новый год!Сидишь до 3х ночи,объдаешься,телек смотришь,питарды взрываешь,а ДР может быть и в будни,а на следующий день в школу...А так и то и то ,как ответила моя подруга-лишь бы подарки были! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Лаура Мне тоже больше новый год нравится, но это теперь...раньше так мне день рождения больше нравилось. В новый год все радостные такие, радость для всех кароче) Оооо подарки это святое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Фарингейт Зови меня просто Волчица. Акак дела то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 *Кошка зашла навестить волка.*Приветик!Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 *стучиться*Можно войти?Это вам *протягивает копье * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Привет!Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Рагнар ты где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Guest Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения