Таггеранг Posted October 1, 2006 Share Posted October 1, 2006 Фарингейт Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Цармина 2000 Posted October 1, 2006 Share Posted October 1, 2006 Фарингейт Ладно!*скромно так заползает и залезает в саааамый дальний и пыльный кугол* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таггеранг Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 Хаара Чеснок не любишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хаара Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 Таггеранг Я очень не люблю чемнок! У меня от него жжение в животе!0_о Фарингейт Пасиб! *выпивает залпом кружку* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нуар Posted October 2, 2006 Author Share Posted October 2, 2006 Цармина 2000 офф. я тебе отвечаю всегда, просто ты не увидела, поищи на предыдущих страницах...и не надо зализать в дальний угол там очень пыльно! Хаара Уже лучше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таггеранг Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Хаара бедная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хаара Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Фарингейт Бээ... Угумс, пасиб.*очухалась* А что интересно в других пирожках?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нуар Posted October 3, 2006 Author Share Posted October 3, 2006 Хаара Хм...*волк задумался* надеюсь что не чеснок =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рагнар Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Фарингейт -Я попробую? *кивнул на пирожки*. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нуар Posted October 3, 2006 Author Share Posted October 3, 2006 Рагнар Пробуй) пока никому не понравилось *волк отодвинул от себя миску с пирожками* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рагнар Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Фарингейт *Волк оттяпал своими клыками хороший кусок пирога*. -Ммм...с картошкой и грибами! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нуар Posted October 4, 2006 Author Share Posted October 4, 2006 Рагнар Хех...повезло значит, тут вон паполось Хааре с чесноком, мда жесть просто 0_0 *взял в лапы пережок, но есть не торопился* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хаара Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Фарингейт Жееесть.... *берет и откусывает еще один пирожок* Мяско... Сырое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нуар Posted October 4, 2006 Author Share Posted October 4, 2006 хех...вас не застовляет никто их жрать...сырое мясо это хорошо) для настоящих хищников...*запихнул себе в рот перожок* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рагнар Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 -Обожаю мясо....особенно сырое...8проглотил пирожок и вздохнул*. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нуар Posted October 5, 2006 Author Share Posted October 5, 2006 Рагнар Хм..что вздыхаем? *окинул взглядом волка* я тоже люблю мясо... *увидел у волка на поясе интересный меч с зубьями на клинке* интересный меч у тебя кстати, не обычный очень и очень тёмный...как будто его использовали мёртвые откуда он у тебя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рагнар Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Фарингейт -Этот меч принадлежал ещё моему покойному деду. Он передавался в нашей семье от отца к сыну. Дед рассказывал что он нашёл его на одном судне, когда грабил его. Он был у капитана судна, у высокого белолиса. Победив его, мой дед оставил этот меч себе. Не думаю, что в нём заключена какая-то волшебная сила. Это просто меч...*Взял меч в лапы и взмахнул им*. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хаара Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Фарингейт А ктож его не любит?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нуар Posted October 5, 2006 Author Share Posted October 5, 2006 Рагнар Салидный меч я бы тебе сказал...мне очень нравится...храни его с гордостью что-ли...*налил себе вина в кубок* Хаара Травоядные) уж вряд ли какая ни будь мыш съела бы сырое мясо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хаара Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Фарингейт Ну а вдруг...))) А если ей в похлебку подмешать?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нуар Posted October 5, 2006 Author Share Posted October 5, 2006 Хаара Не знаю))) *волк засмеялся* ей точно не понравится...умрёт ещё))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рагнар Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Фарингейт -Да, меч и вправду хорошии...*вложил его в ножны*. Вина не нальёшь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нуар Posted October 5, 2006 Author Share Posted October 5, 2006 Рагнар Налью- налью...*волк налил вина в золотой кубок до самых краёв* вот...пей волк. *налил себе второй раз* что то я зачистил пить млин... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рагнар Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Фарингейт -Я тоже в последнее время много пью...*осушил кубок*. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гонф Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Фарингейт Ку-ку? К вам, собстна, можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts