Мариэл Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Фарингейт *От души засмеялась* Все, ясно,слышь,Царм,сам не пьет,а ром держит,чтоб дам спаивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Мариэл КОГО СПАРИВАТЬ???Пошляк!И кто ты такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Цармина 2000 *Охнула* - Ну не знаю,как насчет спаривать... *Подошла к кошке,заглнула в глаза* - Ты что,совсем все забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Мариэл *запрыгнула от выдры на люстру*Не подходи ко мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Цармина 2000 Хех! эй спускайся мне люстру жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Фарингейт Сними ты её оттуда!И спать уложи,нельзя ее в таком состоянии отпускать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 -Мдя! ты права мариэл! Волк! ты длинный и ты только сможеш её оттуда снять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Крек Мариэл *сидит на люстре и качается*Конец света грядет,конец света грядет,нет,нет,неееет!!!!*зажмурилась*Чудики внизу болтаютСя...Зовут кого-то...Ой....ААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Цармина 2000 -Эй! кто тут чудик а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Крек ААА!!!*спикировала на шкаф* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Цармина 2000 э-э-э-э зачем ты на люстре висишь? 0_о Слезай типо *Взял кошку на лапы и спустил с люстры* полазить захотелось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Цармина 2000 -Лови"! её! *заяц запрыгнул на шкаф* Ага! Стоять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Крек Фарингейт Удрала от народа под стол* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Крек Все,Фар ей займется...*покачала головой,но улыбалась* Фарингейт Смотри чтоб она опять в окно не вылетела...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Мариэл -Ладно! Давай займём места на дивани и попьём коньичка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 *шипя,вылезла из-под стола и унеслась в лес* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Мариэл Ага, я уж присмотрю)) Цармина 2000 *Волк залез под стол* Ну а что тут ты нашла интересного инетересно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Фарингейт -ААА! бешанная кошка в лесу! её нужно поймать! но я не пойду! мне страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Крек Думаешь потеряется? Эх,не грозит нам сегодня конья...чаёк. *Удалилась в лес вслед за кошкой* - Мож поймаю,надеюсь она в Рэдволл понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 *заяц крикнул в след* -Ладно удачи! я пока попью чайку! *заяц заварил чай и начал медленно пить его наслаждаясь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асмодея Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 царми сбежала?ох.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Асмодея -Да она сегодня почти с ума сошла! Чай будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Мариэл До встречи! Заходи ещё *помахал лапой и с неудомением мосмотрел вслед уходящий* Крек А ты у меня уже разпорежаешься тут да? Уже чай за меня предлагаешь!? Агрррррррр *посмотрел на зайца красными как кровь глазами горящими от злости* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Рагнар Зачем он нужен вообще ? Что он тут у меня валяется какая от него польза? *сказал волк и посмотрел в глаза знахарю* офф: Волшебства нету в Рэдволле - зприщино, пусть это будет простой знахарь. Цармина 2000 До встречи! *помахал лапой* приходи ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Фарингейт Офф: Извини, забыл. Ща потру посты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения