Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Фарингейт *икнула*А потом к Фару приперлись крокодилы жить...*выпила еще*А он типа:да на куда вы мне тут нужны.ошалели совсем,не пущу!!А крокодил ему:Кыш,противный,дай твоему дяде спокойно пожить у своего внука!! Превращается в голубя и улетает....Тут Фар и подумал:Все,пора на боковую! И пошел храпеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 *заяц встал с дивана и ушёл! * Хех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Крек *Присвистнула* - Нда,зайцы это конечно что-то.*Уселась на диване получше и с наслаждением сделала первый глоток из своей кружки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Цармина 2000 *икает* А что потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Хаара А потом пришли тараканы....*радостно икает*И давай его пожитки съедать....А ему Мартин во сне приснился:Уууоооааа,вставай,ибо тарашакки,гады,щас тебе весь инет заглушат! Фар вскочил на третьей скорости,понесся к компу,но тараканы ужо все сожрали,тогда он меч свой схватил*хватает Фаров меч*И ДАВАЙ РУБИТЬ ГАДКИХ ПРИМАТОВ!!!!*машет мечом,как вентилятор,спотыкается,падает,а меч на люстру улетает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Крек *зло повернулся к выдре* Я НЕ ЧТО ТО! Я ВОИН! ДОСТОЙНЫЙ УВАЖЕНИЯ! ЕСЛИ БЫ НИ Я ВЫ МОЖЕТ ВСЕ БЫЛИ БЫ В РАБСТВЕ СДЕСЬ И СЕЧАС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Цармина 2000 *смотрит на свой пролившийся ром* Ик... Крута... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Цармина 2000 *волк покачал головой* мда...напилась так напилась))) Хаара Делишки отлично пока, а как у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Хаара *лежит на полу и хохочет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Крек *Обидилась* - Знаешь Крек,настоящие воины так не хамят тем,кто сидел тут и вылечивал их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Мариэл -ВЫлечевал да? Вижу я как ты меня вылечиваеш! (сидя на диване*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Крек -Предыдущие посты почитай,может память просветлеет. *Уставилась в окно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 *крушит в доме все попало*Капитошка,выгляни в окошко,КАПИТОШКА,ВЫГЛЯНИ В ОКОШКО!!!!*выкинула две тарелки в окно,взлетела на стол*А теперь продолжение саги о Фаре!!!После нападения тараканов он сказал себе:к черту этот дурдом и....Полез на дерево!!Хахахаха!!!))))А там его поджидал Железноклюв,он сказал:заклюю!!Но Фар прихватил с собой сковородку и как ДАЛ ВОРОНЕ!!!*выкинула все вилки и какую-то картину в окно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Мариэл Я читать умею! Я вовсе не нуждался в твоеё помощи! в первом сообщение я имел ввиду чтобы ты открыла дверь! А так я просто хотел очень спасть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Крек Извини *вздохнула* в следующий раз как увижу вопящего зайца,который ползет по полу и орет помогите я свойны, то пройду мимо,разве что дверь открою. *кивнула зайцу* Цармина 2000 *Бросилась успокаивать кошку* - Царми,слезь со стола,милая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Мариэл *прыгнула через комнату,прямо в окно....* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Крек Успокойся пожалуйсто и не кричи у меня в комнате хорошо? Цармина 2000 *Смеется* И откуда тебе известна такая информация? )) о мну ещё книгу вроде бы не выпускали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Цармина 2000 - Лови её... *метнулась следом, не успела...* -Фар, надо чего-то с ней делать...Царми ты там как?На лапы приземлилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Мариэл *слышится глухой стон,потом хохотание* Фарингейт *из окна*А я все знаю!И книгу про тя напишу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Цармина 2000 *Улыбнулась* - Сама поднимешься обратно? Фарингейт Что ж у тебя за ром такой,что её одного стакана так колбасит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Цармина 2000 Ого! Какое название будет? а, писательница ты наша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Мариэл Нууу...Чет у мя тут с лапой....*тут в комнату влетает огрызок кошкиной лапы*КУДА??!!*лезет за лапой,хватает ее,привинчивает обратно*Простите....Убежала,нахальная лапа))А вот что с этим ромом*нюхнула ром*Незнаю...Вот тока я ничего не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 МариэлНе знаю..такой вот супер крепкий ром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Фарингейт Что?Кто писательница?Я писательница?*поглядела на волка*А ты вообще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Мариэл -Договорились! *заяц прошёлся по комнате* Фарингейт -Можно мне тоже что нибудь выпить а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения