Хаара Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Цармина 2000 Спирт это чистой воды отрава.))) А я так, по мелочам - коньячок, ром, винцо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Рагнар Зверско ты) ну я думаю твой враг заслужил это.. Хаара Ну-у-у- есть вино и глинтвей, а теперь появилась новинка - пиратский ром)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Фарингейт -Ты не сказал мне про ром? Как ты мог! *подставил кружку*. -Эх, пью ром и вспоминаю пиратские года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Рагнар Эм...я его только не давно откапал у себя в погрибе думал что он кончился. *Налил до самых кроёв* Вот! Пей дружище..штука сильная очень кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Фарингейт -Хех, уж я знаю! *Осушил кружку*. -Даааааа....хороший ром! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Рагнар Что то мне испортили настроение...*глаза волка загорелись красным огнём ада...шерсть встала дыбом, волк согнул кружку от злости...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Фарингейт *С тревогой посмотрел на друга*. -Что с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Рагнар нет... нечего забудь... не бери в голову *выкинул у чёрту согнутую крушку* Как у тебя дела то хоть Рагнар? *спросил волк разминая лапы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Фарингейт *Волк принюхался и злобно оскалился*. -Хех, знакомый запах...Как дела? О, всё нормально. Вот, заканчиваю ремонтировать свою хату...знакомый запах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Рагнар Что за знакомый запах? *волк принюхивается* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Фарингейт *Принюхался, выхватил меч и вышел за дверь. Оттуда послышались вопли, и Рагнар бросил перед Фаром тощего волка с горящими глазами*. -О, это же наш старый друг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Рагнар Кто это!? о ком ты говоришь? Я не знаю его...*волк косо смотрит на хищника* что ж волк это хорошо...брат хищник.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Фарингейт -Ты не помнишь? *хлопнул себя по лбу*. -Ну конечно же! Почти год прошёл...*Указал пальцем на волка*. -Это тот самый колдун, который пытался меня и тебя замочить, когда я был в барсучьем теле, помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 *Все это время тихо сидела на диване* - ну кто-нибудь объяснит мне каким боком этот ваш волк в аббатстве оказался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Рагнар Ну вот,все бухло без мяу выпили((( Мариэл *села рядом с Мариэл*Ходит легенда,что к нему прилетел сам Мартин Воитель собственной персоной,он сказал:*А что это ты на каком-то болоте живешь?А ну-ка дуй к нам...*Тогда Фар во сне собрал вещи,вырыл подкоп,забрел в подвал,выгнал всех оттуда,теперь там и живет....*кошка,от придуманной версии,сразу захохотала* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Фарингейт Вааай! *трет лапы* Наливай в пивную круженцию рома!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Цармина 2000 *Тоже засмеялась* - А чего он раньше - то в болоте делал,он ж не жаба)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Рагнар Что - то припоминаю... Мариэл Не знаю...видно он прошёл как то не заметно для охраны Аббаства. Цармина 2000 Отожгла))))))) бухло кончилось? Хм...ПИТЬ очень любим?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Хаара *Взял бутылку и влил по самое нимогу в бокал и даже пролил на стол немноого* Вот! Пей смотри не напейся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 *вздохнула* - ну,я лично до Нового года не пью. Чайку найдется? *посмотрела заинтересованно на волка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Мариэл Не жаба?Хмм...И правда...А жил он там))Типа брел из Глухой Обители,что находиться в Глухоманске-и-еще-дальше,до Рэдда оставалось км 30,ему лень было переться дальше,вот и остался жить на болоте.... Фарингейт Да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Фарингейт *отхлебнула и икнула* Не впервые.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Мариэл А я вообще не пью. *засмеялся волк и налил себе чайку и Мариэл* Цармина 2000 *Налил и кошке рома* на! Вот...пить любишь так пей) я смотрю тут у меня уже на бар походить стало...шутка) Хаара Понятно) *пьёт чаёк* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Фарингейт *Взяла чашку* - Что-то мне слабо верится,что ты совсем не пьешь... Цармина 2000 Чего отмечаем? *кивнула на ром в кошачьих лапах* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Фарингейт *постучала ногтем но кружке* Хароший ром!)) Ну как делишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения