Крек Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 ОООХ! *заяц открыл глаза* И так лучники вперёд! О! мойй живот! ЕЕЕ! *заяц опять упал в омморок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Фарингейт *с наслаждением опускается в кресло* Креслице...))) Это не деревянный каркас у меня в доме..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 *подбежал к шкафу, открыл и найдя нужные травы отправился к дивану где лежал Крэк* - Вот это должно ему помочь этими склянками меня снобжает одна очень искусная знахарка... Хаара Что ни будь желаем? Поесть, попить, аль может выпить? *улыбнуляся* для гостя ничего не жалко...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Фарингейт *Занялась Креком,а правой лапу указала на поднос и сказала волку*:"вон,там я принесла кое-что перекусить,мясное..под стать волку)),угости заодно Хаару,а я пока с нашим бедолагой разберусь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Мариэл *волк выторощил глаза на блюдо* Вах! Спасибо! Мясо обожаю очень...как раз хотел... спасибо тебе! *повернулся к Хааре* Будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 *Перетерла травы в лапах,приложила к ранам, попыталась напоить его травяными отварами знахарки...* - Крееек, Креек, *нашептывала она* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Фарингейт *Волк, который задремал у камина, проснулся и зевнул*. -Тьфу ты! Вот и я заснул! Ох...*Поглядел на шрамы на лапе*. -Есть что-нибудь випить, дружище? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Рагнар Всегда пожалуйсто! Что будешь глинт или вино?*взял бутылки и того и того* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Фарингейт -Вино, а то всё глинтвейн глушу! *Взял и налил вино в бокал*. -Ладно, за моего деда, который сегодня скончался в больнице! *Волк осушил бокал и опустив уши закрыл лапой глаза*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Рагнар 0_о ого...саболезную тебе((( *налил себе и осушил тут же, опустил уши*.... Бог дал бог взял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Фарингейт *Ударил кулаком по столу*. -Извини, просто у меня бабушка летом умерла, теперь и дед...не везёт мне... *Осушил ещё бокал*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Рагнар (( ты это не напивайся сильно, не убивай себя так...*похлопал волка по плечу и выпил второй стакан и отодвинул его*.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Фарингейт -Ты прав, а то я до дома не дойду. Да, бедный дед...как я на похороны то пойду...*Схватился за голову*. -Ладно, давай о чём-нибудь приятном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Рагнар Ну что ж давай...только вот о чём? 0_о в голову не лезит ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Фарингейт -Ну, например, кто и как поставил тебе вот этот шрам на плече? *Спросил волк, сверкнув глазами*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Рагнар Это...*потрогал шрам на плече* я рад что кто мне это поставил уже довно похоронен по кускам в земле и мучается в аду надеюсь...ибо меч у меня настолько острый тогда был что он просто перерубил на двое от головы до хвоста крысу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Фарингейт *Волк заржал и откашлившись показал на свежий шрам на левом боку*. -Этот шрам мне поставил один лис, полоснув меня мечом! А я срубил ему башку и сделал кружку. Ну, про этот шрам я уже рассказывал. *Показал на шрамы на лапе*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 *заяц открыл глаза* Ну что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Да,я поражаюсь вашим темпам зафлуживания тем....А-ай-ай,как не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Фарингейт Вот поэтому я и люблю ходить в гости.))) А что там про выпить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Хаара Привет,брат по пьянке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Цармина 2000 Привет!))) Тож выпить любиишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Хаара А какж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Цармина 2000 Хыы))) А что предпочитаешь?)) Или все что под лапу попадет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Хаара Кроме чистого спирта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения