Цармина 2000 Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Фарингейт Ты что!Весь народ худой,а я все толстею и толстею...Нет уж,для вас настали темные дни,ЦАРМИ СЕЛА НА ДИЕТУ! Брайян *сделала гордое выражение лица*Да,я такая!Мсье Брайан,а откуды вы родом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Фарингейт Выпить? *глаз хомяка весело блеснул* - отчего же не выпить. раз предлагают1 Благодарю покорнейше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Цармина 2000 Откуда я родом? *задумывается* это сложный вопрос... видите ли, я побывал во многих странах и лесах мира, и везде я свой... везде у меня дом... так что можно сказать, что я - гражданин мира... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Брайян Гражданин Мира?Оригинально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Цармина 2000 Ещё скажи ты толстая 0_о мну не худой, мну стал качатся)) *волк заблистел глазами* Брайян Может быть глинтвейна? *взял бутылку и кубок, влил содержимое бутылки до самых краёв* прошу *передал хомяку кубок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Цармина 2000 *Хомяк улыбнулся* благодарю... могу чуть-чуть похвастаться тем, что знаю язык каждой страны, где побывал... правда страны иногда странные.. Фарингейт О! *хомяк с удовольствием принял кубок из лап волка* Благодарю покорнейше! Душа моя полнится восторгом и благоговением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Брайян Да ну не стоит... *волк налил и себе глинтвейну* не часто у нас однако хомяков то всретишь. Если этого кубка будет мало, то наливай есчё, мне не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Фарингейт Благодарю, - *хомяк улыбнулся, поставил пустой кубок и подлил еще* - надеюсь, я не сильно Вас... хм... обдеру на спиртное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Брайян Хе, нет, у меня его много, я просто редко когда пью) я не пьющий зверь...если только по большим праздникам. Так что пей сколько хочешь, могу ещё на дорогу бутылочку скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Фарингейт *Хомяк довольно причмокнул* - Да! Великолепное спиртное у Вас, благородный Фарингейт! Я не откажусь от бутылочки такого напитка! Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 *Стук в дверь. Дверь открывается. На пороге горностай.* Приветствую хозяина и его гостей! Привет, Фарингейт! А то тут глинт без меня хлещет?! А ну-ка заделитесь стаканчиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Брайян Спасибо) *волк кивнул* да мне самому нравится *сел на мягкий диван - обитый шёлком* Дэтранк Приветствую! *Посмотрел на горностая* - Конечно сейчас нальём! *взял в лапы бутылку глинтвейна и налил в бокал до самых кроёв, даже пролили немного на деревянный стол...* Вот ваш глинтвейн! *кивнул и протянул бокал горностаю* угощайтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 *Волк подошёл к двери и неуверенно постучал*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Фарингейт Хм... как-нибудь я дам тебе попробовать отменного вина... *хомяк призадумался* Думаю, тебе, как ценителю, понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Брайян Ого!Неужто даже эльфийский знаешь?)) Фарингейт Еще бы!Все,объявляю голодовку А тебе и вправду надо подкачаться,а то совсем скоро с воздухом сольешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 - Ну, есть немного... *задумывается* Эллен сейла люмен оментиэльво... правда у разных эльфийских народов это переводится по-разному... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Рагнар *чует волка* Входи Рагнар это ты... *волк открыл дверь волку и пожал ему лапу* Цармина 2000 Ага) ну-ну... *засмеялся* голодовку? Верю-верю *шутил волк* Брайян Спасибо, я бы не отказался от о бокала превосходного вина... *волк блеснул глазами* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Фарингейт -Угу, спасибо...*прошёл в комнату*. -Как жизнь, брат-волк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Фарингейт *Хомяк улыбается и достает свою пресловутую флягу. Она всегда полна хорошео вина* - ну, брат-волк, подставляй бокал! - *наливает искристый напиток. в котором блестят песни лучших народов мира* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Рагнар Жизнь течёт своим чередом...впринцыпе всё нормально, а как у тебя? Присаживайся) Брайян Благодарю вас !*кивнул* Эх! Отличное вино я чувствую...*сделал глоток и облизнулся" Вах! Это лучшеее вино каторое когда либо я пробывал! *похлопал хомяка по плечу* спасибо я в восторге! *выпил залпом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Фарингейт Всё хорошо, брожу по свету...*Сел в кресло*. Глинтвейна не нальёшь старому волку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Фарингейт *Хомяк аж согнулся от тяжелой волчьей лапы!* - да... силища... если хочешь, могу налить и еще. Я, знаешь ли, очень даже неплохо в винах разбираюсь... могу еще кое-чего и посоветовать *Брайян уже наливал волку еще...* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Брайян Здарова, хомячище! *похлопал хомяка по плечу*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 *Хомяк согнулся второй раз* - Да, вы мне так хребет сломаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Брайян *Улыбнулся*. -Не бойся, не сломаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения