Рагнар Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Фарингейт *Старый худой волчара топтался у двери. Он достал флягу, выпил какую-то жидкость и постучал*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Эх, все меня охранником кличуть, ну зачем же так афициально? Можно просто и легко - Фар *улыбнулся* Ну приветсвую! Вах спасибо за кинжал, он пойдёт в мою коллекцию. Ой,ой,ой спасибо.Ну я же вас не знаю охран...Фар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Крек Хорошая вера в победу однако ! *помахал лапой* Рагнар *Услышав стук в дверь, открыл её на пороге стоял старый друг волка Рагнар* О-о-о! Заходи! Где пропадал то? *посмотрел на волка* хмм, ты ли это вообще? Что-то ты на себя не похож 0_о *удивился* ну я друзей помню всех хорошо, так что даже под маской от меня не спрятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Фарингейт *Волк закашлял и хрипло ответил*. Я это, я. Войти можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Дина Теперь знаешь *улыбнулся* что - ни будь хочешь? Поесть, попить, а может быть выпить? *окинул взглядом эльфийку* Рагнар Что за вопрос, проходи конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Фарингейт *Волк сел в кресло. Он был как выжатый лимон*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Рагнар Что произошло с тобой? *поинтересовался волк* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Фарингейт Помнишь того волка-кудесника, который хотел нас убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Рагнар *вспоминает* э-э-э к сожалению я забыл...*опутил голову* ну дапустим помню, он это с тобой зделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Фарингейт Он превратился в злого духа, и...и...вселился в меня. Видишь...мой правый глаз...зёлёный...а левый....левый...он красный...это он... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Фарингейт *Волк затрясся. На нём начала рваться одежда*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Фарингейт Теперь знаешь *улыбнулся* что - ни будь хочешь? Поесть, попить, а может быть выпить? *окинул взглядом эльфийку* Не,спасибо.А то начну вас называть Фарингейтом-охраником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Рагнар *волк остолбенел* Что с тобой происходит!? Ты ли это вообще?! *достал из ножен свой меч и замахнулся лишь, но не торопился ударять, он был явно не в себе...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Дина *засмеялся* Как у тебя дела? *спросил волк и сел в кресло* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Фарингейт *У волка появились огромные когти и клыки. У него была чёрная шерсть, красные глаза. Во рту была кровавая пена. Слышался его хриплый рёв*. Это он....уб-бей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Фарингейт Спасибо за топорики! Приходи в Саламандастрон после войны. Может там будет покраше чем сейчас. *Уходит подозрительно глядя на Рагнара* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Тарквуд *Оборотень поглядел своими красными глазами на зайца и оскалился*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Рагнар Оо,у него поехала крыша....*сунула оборотню под нос бутылку вина*Остынь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Цармина 2000 *Оборотень разбил бутылку и набросился на Цармину 2000*. ЙАААААРРрР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Рагнар *отошла в сторонку и стала наблюдать,как оборотень дерется с камином*Ннда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Цармина 2000 Раррр....*Оборотень поглядел на кошку*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Рагнар *усмехнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Цармина 2000 *Тут оборотень упал на пол и принял обычный волчий облик. Луна скрылась*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 *перевела взгляд с Рангара на Фара*Боже,где я оказалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Цармина 2000 *Волк лежал без сознания уже целую вечность*. ОФФ: может поможешь бедняге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения