wolfisse Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Блик -Ну кот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Мариэл Norma,toka rain,no zverei mnogo.Vsem poka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Жёсткий -Папа!- улыбнулась зайцу. осс:атец, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 -Как что буду делать? Дальше жить буду! Где?В комнате охранника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Жёсткий *Мрачно уставился на зайца*. Я не мама! *Лис схватился за живот, стиснул зубы, достал из-за пазухи флягу с какой-то жидкостью, глотнул и через минуту облегчённо вздохнул*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 wolfisse здорово сынок, давно тебя не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Цармина 2000 *Волк проводил взглядом кошку* До встречи! Заходи ещё обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Мариэл -С тобой!- удивленно уставилась на выдру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Цармина 2000 *Положил флягу*. Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Блик Ты хорошо себя чувствуешь? *взволнованно посмотрела на лиса* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Жёсткий -Доська! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 wolfisse что ещё за доська? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 -Абысьная!- удивилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Мариэл Да так, что-то в животе колит...*сделал из фляги ещё один глоток*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 *Волк расслабился в кресле и уставился в потолок, думая что никак не может въехать в розговор* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 wolfisse а что это такое? доська? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Жёсткий -Доська!Мя! дочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 wolfisse *Удивленно посмотрела на волчонка*, - ну ладно, у меня в келье поместимся . Я пока еще отдельным домиком не обзавелась... *улыбнулась,звонко засмеялась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Жёсткий wolfisse ОФФ: Так харэ флуда не нужного, разговора о всякой чепухе и очень коротких строк как в чате! Правила надо читать хоть не множко... а так всё норм пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Мариэл -С мамой!- закивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 wolfisse дочюренька моя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Жёсткий Кивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 wolfisse Жёсткий *Лис покачал головой*. Ну и ну! Фарингейт Кстати, твой портной приходил? А то я заснул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 wolfisse Жёсткий *Волк смотрит волчицу и зайца* Ну я ж сказал! ОФФ: Всякие однословки типа просто "Кивает" это ФЛУД!!! Блик Не-а ещё нет новерно его просто убили по дороге грабители и наверника украли у него мой плащ *волк оскалалися* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 wolfisse Нее,ты ужопределись,кто твои предки, *засмеялась* Блик *Достала из кармана плаща флягу и протянула лису*: это настойка из лечебных трав,помогает улучшить самочувствие,сама ее пью когда плохо становится,она холодная правда.но ничего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения