Мариэл Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Приметив волченка выдра мило улыбнулась и по-доброму рассмеялась,когда wolfisse стала волка-охранника папой величать. Фарингейт У тебя теперь дочурка появилась...угости её чем-нибудь что ли Жёсткий Ты только посмотри,это ж от умиления умереть можно)) wolfisse *Подошла к волчонку и попыталась погладить...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Мариэл Решила его не кусать. -Ты... мама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 wolfisse *удивлённо уставился на волчонка*. Эээ..привет, как тебя зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Блик -Или ты мама? Ву-ву-лфа,- волчонка замялась от такого количества "мам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Блик Давай вдвоем будем "мамами"? wolfisse Тока не "его",а "её" *Погладила по голове и весело засмеялась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 wolfisse Не, я не мама...*улыбулся и погладил волчонка*. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Блик Вздохнула. -Значит ты чавка!- с етими словами, волчонка прыгнула на лиса и с довольным видом стала жевать его ухо. Мариэл Закивала головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 wolfisse с тобой всё хорошо малыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Жёсткий -Гум!- сквозь ухо лиса мало что проходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 wolfisse Ай! Лучше погрызи вот это! *достал резиновую игрушку*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Блик Перешла на игрушку. Лежит на полу и смачно грызет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Жёсткий wolfisse Достала откуда-то из плаща походные печеные лепешки и предложила волчонку... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Блик Мариэл с ним ребята плохо, он ПЬЯН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Мариэл -А!-. волчонка увидела лепешку и накинулась на нее. После трапезы благодарно лизнула Мариела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 wolfisse Ну и зубки у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Блик Кивнула и облизнулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 wolfisse Мое имя не склоняется,я женского пола *Дала еще одну лепешку, а сама села на прежнее место в большом кресле* Жёсткий Не,по-моему она трезвая,кто ж стал бы недельного волчонка спаивать - *заинтересованно посмотрела на зайца,а потом нахмурилась* - уж не ты ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Жёсткий -Пьян?,-опять облизнулась,-Я не мальчик!Я дэвочка!И пить не хочу! осс:кат=аюсь под столом и ржу!Бедные соседи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Мариэл славо богу не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Мариэл Интересно, как он тут оказался? *задумался и перевёл взгляд на Фара*. Фарингейт О чём мы вчера говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Мариэл Съла и эту. Прыгнула на кресло и устроилась рядышком с выдрой. -Мя!Вкусна!-облизнулась в последний раз и уснула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Я дэвочка!И пить не хочу! Блик,а как ты думаешь,она смотря на тебя просто так облизывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 славо богу что она уснула, спасибо тебе господи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Мариэл Ну, не думаю что она меня хочет слопать, я не вкусный! Вентур Здарова, кошак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения