Нуар Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Блик эх!( Саболезную...тебе *волк опустил голову* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Фарингейт Хмммм...значит у меня что-то. Спасибо, братан..*лис опустил уши*. Я вот себе на PlayStation2 San andreas купил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Блик Понятно, на соньке много игр классных, каторых нету на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Фарингейт Играл в mortal kombat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Блик Угу, во все части, но не играл на соньке там вроде мортал комбат альянс...гы интересно, а можно в комнате про игры бозарить? *Взял саблю лежащию у дивана и начал ею виртуозно крутить от нечего делать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Блик Сочувствую....У мя тоже бабушщка по папиной линии в темный лес ушла.Правдо мне тогда было лет 6.Но я все равно по ней очень скучаю,наверное потому что на нее очень похожа.Меня иногда когда я злюсь папаговорит"Хватит ругаться,баба Зина" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Выдра прошлав комнату,села в кресло,не без удовольствия слушая дискуссию об играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Фарингейт Давай угости нас пожалуйста своим квасом со льдом... Кстате Я ТРАДИЦЕОНО ОБЬЕВЛЯЮ Фарингейта КОРОЛЁМ КВАСА СО ЛЬДОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Фарингейт Я вот на соньке в MK4 играл...*Выхватил кинжал и начал его подкидывать и ловить*. На компе управлять легче.. Будь другом, подлей вина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Блик Слушайте вы конечно нашли тему! Давайте о чём небудь другом а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Блик *Обратился к Барсуку* Забей говорить о играх, тут всё таки ролевой раздел...я надеюсь что тут будут сообщения как в ролевой игре, интересные....О играх можно поговорить в разделах "Кино, Игры, музыка" а тут всё таки комната, а не компьютерный клуб. Поэтому многие ко мне наверника из-за этого редко ходят, что им просто лениво написать хотя бы пару интересных предложений. В жизни всё это очень мягко говря очень достало, мне хватает трепла о комповых играх от друзей в реале. *Волк взял бутыль с вином со стола, на котором ещё осталась еда от предыдущих гостей и налил Барсуку красного вина* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Фарингейт Ну сейчас у тебя не очень мало друзей и страниц не мало в этой комнатке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Фарингейт Извини. *Лис принял кубок с вином*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Фарингейт Здравствуй! Можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Таггеранг Занн Юскарат Таггеранг, если не ошибаюсь? *спросил лис, сидя рядом с Фарингейтом*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Блик Да, он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Таггеранг Рад знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Блик Я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Таггеранг Давно в аббатстве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Блик Почти месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Таггеранг Понятно, я тут уже два сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Блик А скажи, сезон это што. Я ни как не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Таггеранг Я думаю, это три месяца! Зима, весна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Блик Ясно, спасибо. Буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Фарингейт *Стучится в дверь, преоткрывает её и заглядывает в щёлку*Привет могу я зайти в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения