Нуар Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Крек Это мне тоже принесли волки, я только изготавливал мебель и ковал оружия, они ведь тоже заходят ко мне в гости. Да мягкий, хороший ковёр мне самому нравится. Что нибудь хочешь выпить там или папить, я угощаю гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Фарингейт Хорошие друзья у тебя! Да я бы не откозался! Дай мне пожалуйста кваса со льдом (если есть)! Я горжусь тобой! Ты такой культурный и самостоятельный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Крек Гы) спасибо! Кваса со льдом? Ну где-то должен быть *пошёл искать квас* А! Вот он *взял кубок и налил кваса, потом кинул лёд в бокал* Вот тебе! Типа квас со льдом) *дал кубок зайцу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Фарингейт О ! огромное тебе споибо! *пробует квас* Слушай очень вкусно! Квас ты тоже сам готовиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Крек Нет) мне приносят его и вообще всю еду и питьё волчицы из столовых аббатсва, типа служанок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Фарингейт ОГо класно тебе тут живётся! А у меня как свешцкий стол(сам себя обслужи)Хе-Хе-ХЕ! А ты довоно в обатстве?*заец сел на кресле с подстилко серого цвета и начел пить квас с едовольствем* Вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Крек Да...классно...только скучнова то, гостей не так много хотят навестить волка. Да, давольно довно, но до вселения сюда я жил в лесу цветущих мхов(ЛЦМ) в небольшом доме. Мне там стала не выносимо скучно и я перебрался защищать аббатсво Рэдволл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Фарингейт Хорошо*заяц допил квас и стал зевать* Ладно я был рад новестить тебя,но сейчас уже поздно я просто сплю находу! Ладно я пошол в свой дом посплю! Спокойны ночи друг мой я утрецом зайду! Мне понравилось у тебя! Удачи пока! *заяц пожал руку волка и ушёл*! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Крек К сожалению, меня завтра утром не будет, я буду только вечером часов 8 только...по утрам у меня другие планы, а вечером интернет. Давай удачи и до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Фарингейт С добрым утром волк! Как настроение сегдня? У меня просто очень хорошее! Можно даже сказать бойцовое! Я вчера ночью еле дошёл домой! Чуть не упал да и ещё какието звуки странный были..... НУ ладно об этом!*Заяц зашёл в комнуту волка и пожал его большую, волосатую руку*! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Выдра обрадовалась наконей обнаружив старого друга там,где он обычно бывал прежде... *С радостью подбегает к двери и стучит* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Фарингейт *Отпил вина*. Меня музыка тоже прикалывает, и оружие во втором лучше! Тебе стучат, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Блик Мариэл ПРивет! Знаете какой у него класный квас со льдом я просто тащусь! Эй старик не угостиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Крек Я знаю, я же тут всё время был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 А и это ты делал ему подаоки да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Крек Здравствуй! Настроение хорошое у меня *посмотрел на зайца* Мариэл *Крикнул* Входите! не заперто) Блик Да музыка там вещь и оружие тоже...а в меню песня грустная очень, как то после прохождения в меню зашёл и начал слушать и вспоминать чё было в Максе и очень тоскливо стало *волк опустил голову* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Фарингейт У меня в Максе 1 звук немного глючит, у тебя такое бывало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Блик Какой именно? Выстрелов звук, окружения? У меня не глючило ничё, не припомню такого. *Пересел на диван* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Стук в дверь"Можно к вам зайти?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Basta А чё ж нет то? Конечно заходи, рад гостям, привет!) *Волк попреветствовал волчицу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Спасибо!"проходит в помещение"А тут довольно уютно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Фарингейт Не, бывает что звука вообще нет, открывашь меню и он снова есть! Basta Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Блик ПРИВЕТ!Давно не видела.Где проподал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Basta Да так, у меня бабушка умерла...на похороны ездил...на поминки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Basta Спасибо, много времени потребовалась что бы в комнате был уют...*вспомнил как волк парился что бы приделать в стену камин* Блик А, понятно, нет у меня не было токого в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения