Нуар Опубликовано: 1 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Suslik Да нечего, просто не мой день сегодня, у всех бывают левые дни, когда что-то не получается и не везёт в этот день, мягко говоря плохое настроение и всё такое, вот у меня такой день оказался 1 апреля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Suslik Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 У меня не лучше...Все на перекосяк! Ну и что? Бери премер с меня.НЕ ПАДАЙ ДУХОМ!!! КАК в мультике АКУНА МАТАТА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Suslik Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 ОЙ!-выгляывает за окно-КАК темно!А мне еще нужно кое к кому заскочить!Ну да ладно,пока!и помни-АКУНА МАТАТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Suslik Акуна матата! Фортуна Сократа. Проблемы ребята? Акуна матата! Взгрустнули зверята? Акуна матата! И даже котята, И даже котята! Кричат во всю глотку акуна матата! Эй, Феанор! Акуна матата! Слышишь? Не сребро не злато Акуна матата! Придумал когда - то И кто-то такого вот брата, По имени звали Акуна Матата! Залог агрегата- Акуна матата! Деталь аппарата Акуна матата! Вот бред правда? Это я тебе сочинил, Феанор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Фарингейт Спасибо*Взяла ещё один лист* Ща посмотрим ассортимент.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Suslik 2 подряд сообщения это флуд. В каком ещё мультике!? бредовей слова в жизни не слышал... Тарквуд Если честно то это твоё произведение, полнейший бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Suslik Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 ОЙ! ПОДУМКЕШЬ КАКАЯ ЦАЦА!!!МЫ можем обидиться! Вот так всегда! Успокаеваешь людей,пытаешся поднять им настроение,а они тебя посылают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Suslik Тебя никто не посылал! Просто мне не так то просто поднять настроение, сейчас оно у меня нормальное прости если обидел тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Suslik Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 ДА ладно,проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Да, бред Фарингейт Если хочешь чего нибудь получше зайди в фанфики. Слышь, а ты прочитал мою балладу про волков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Тарквуд Хотя не такой уж и бред весело получилось у тебя)). Ага прочитал мне понравилось, я сохранил у себя на компе даже=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 5 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 Да, редко такие вещи получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Фарингейт Привет! - в комнату прошмыгнула выдра Мариэл - давно я у тебя не была!Как жизнь молодая протекает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Мариэл Здравствуй! Нормально, только поскорее хочеться, что бы лето было=) а у тебя как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Фарингейт Да у меня тоже по-тихоньку) - Мариэл встала напротив она,весеннее солнце слепило глаза и выдра добавила,щурясь и улыбаясь: Лето обязательно настен и ещё согреет нас своим теплом.А ещё будет День Названия Лета). И вода в реке будет не такая холодная - при этих словах она пморщилась,вспомнив холодные воды рек Страны Цветущих Мхов в зимнее время...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Мариэл Да, поскорее бы лето, весна надоела везде вода, мокро, грязно, от таившего снега. Ничего не желаешь? Попить или съесть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Фарингейт ой только не поесть, - усмехнулась выдра, - и так еле хожу(слишком плотно поужинала))),а вот от чего-нибудь прохлодительного попить не откажусь.спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Мариэл Ясно) Обычная холодная вода из родника устроит?) *Протянул фляжку с водой Мариэл* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Фарингейт я не привередливая - в полне устроит.Мариэл взяла флажку и с удовольствием освежилась. - Хорошо у тебя в комнате, - добавила она довольно облизываясь)), - и хозяин приветливый и солнце весеннее из окна светит,и водица свежая. Скоро,надеюсь,обзаведусь собственной комнатой...вот время появится,когда напишу 2 реферата по 40 листов каждый и курсовую..и все за 6 дней.Ну да ладно,хватит об учёбе)). Скажи,Фарингейт,как ты понимаешь что весна пришла,какие признаки заставлят твое сердце оттаивать после зимних морозов?- прости уж за вопрос,просто настроение весеннее, - выдра улыбнулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Мариэл 2 реферата по 40 листов за 6 дней, это жестоко конечно... Как я понимаю что весна пришла? очень просто, снег наконец то начинает таять, солнце светит ярче и теплее, птицы поют, вообще всё вокруг, как бы оживает, да и месяц весенний – апрель=) у меня тоже настроение весенние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Фарингейт А я вот понимаю когда сухой асфальт вижу - большая для меня радость,прям объяснить не могу,но жутко радует после холодной зимы,когда все было снегом покрыто,а если асфальт выглядывал из-под снега и льда,то был весь такой мокрый и черный..бред наверное)).А ревераты напишу как-нибудь,да на отлично постараюсь, - *добавила выдра,зевая и прикрывая рот лапкой*, - пойду я спать,такой день был долгий.Спокойной ночи,Фарингейт,добрых снов! - *Мариэл улыбнулась и,кивнув гостеприимному хозяину, направилась к выходу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Мариэл И тебе добрых снов!)) Заходи ещё) *Помахал лапой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Фарингейт Удачи!Спасибо,обязательно приду! - *выдра тихонько прикрыла за собой дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 8 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 *постучал в дверь* Фарингейт Привет. К тебя можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 8 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 Мариэл И тебе удачи) Бэзил Здравствуй! Конечно можно, заходи=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения