Рагнар Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Фарингейт Может ко мне пойдём? У меня есть комната для боевых тренеровок, комната отдыха, и я хотел тебе показать свою коллекцию оружия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейла Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Здравствуйте, звери! О чем разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Кейла О каникулах! Белый Клык Как какие?! Весенние!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейла Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 О это замечательное слово "каникулы" !!! *кошка мечтательно закатила глаза* Наконец-то они начались... С четверга... А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Солнечный Блик Давай попозже не много) *обвёл гостей взглядом* Кейла Здравствуй! О всём по немножко Белый Клык У тебя не начались каникулы с сегодняшнего дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейла Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Фарингейт Привет! Белый Клык Что-ооо??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Фарингейт Слышь, 19 мая Blind Guardian в Россию приезжают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейла Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Солнечный Блик Извени, а эмм... кто это?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейла Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Вы че все на той стрнице кучкуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Кейла Ты о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Белый Клык Понятно теперь)) Солнечный Блик Круто! А где концерт довать собираються? Кейла Глинтвейна не желаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Фарингейт Точно пока не знаю(( Опять петь охота! А ты эту песню знаешь? Awaiting my last breath The mirror calls my name it's showing me the way into the dark the bridge appears I jump into the dark side and hear the voice it's cold as ice "Welcome to reality" Where am I now? Darkness surrounds can't go forward can't go back I see planets dying I fall into the light a new universe awakes I'm a Traveler in Time pray for the light Where's the key to the gate of a new life - no I search for deliverance but I cannot find Look behind the mirror I'm lost in the twilight hall once I'll be back for a moment in time that's when the mirror's falling down Take me away from the place I've been to another life in another world a sign of life surrounds me now the bridge appears in the dark I'm free I fly alone leaving the darkness now, forever? the memories of children and the wisdom of many lifes burns deep in me Where will the light go to? Where will the light go to? Is this deliverance? Is it the end? Look behind the mirror I'm lost in the twilight hall once I'll be back for a moment in time that's when the mirror's falling down I'm back there's a new chance for me and all my memories are gone I can feel what's happening to me and the mirrow will burst Look behind the mirror I'm lost in the twilight hall once I'll be back for a moment in time that's when the mirror's falling down Look behind the mirror I'm lost in the twilight hall once I'll be back for a moment in time that's when the mirror's falling down Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Солнечный Блик Чего то ты распелся сегодня не могу вспомнить, я английские тексты почти не помню не какие( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 *Заходит, зевая на ходу* Ой как я хорошо выспался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Фарингейт Это Blind Guardian Lost in the twilight hall! Одна из моих самых любимых песен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Здорово, и как все таки печально что большинство в наше время, слушает попсу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Фарингейт Гы,мне хоть с этим повезло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 *Зевает* Может еще пойти вздремнуть. Все равно никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Солнечный Блик Я знаю, что это Blind Guardian...я опять exploited слушать начал) Сегодня ездил в кастл, только сейчас приехал, устал очень, лапы болят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Фарингейт А я сегодня на "Горбушке" был, потом поехал в "Союз", и купил себе "Fly" на диске. Буклет зашибенный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Солнечный Блик Понятно! А я обломался с покупкой( косуха слишком большого размера была...обидно, но зато я себе много чего другого купил) *Волк сел в кресло и положил лапы на столик* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Фарингейт Надо веселиться, пока есть шанс! А то учителя закопают по самые уши(( Нам на каникулы домашку задали по биологии, математике, и русскому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Солнечный Блик Я висилюсь, ещё как! Не у компьютера же сидеть целыми днями В Кастл роке в 5 часов начинаются собрание, приходят всякие не стандартные личности и приезжают иногда самопальные или нормальные группы типа: Наив; пилот и т.д. У компа я буду появляться только вечером, утром я по-обычному в каникулы пропадаю на долго. Мне тоже много задали, но я в последние дни только делаю D/z, причём очень много задали(( вообще в каникулы должны все отдыхать, а не делать D/Z всякие( *взял со стола напиток* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Фарингейт Ну так я плюнул, и бросил эти Д/З к чёрту! *взял стакан с глинтвейном*. Не, я балдею от наших учителей! Я бежал на урок, споткнулся, и упал, влепился в стенку, и выругался матом. А физичка, балда, подумала что у меня эпелептический припадок, схватила меня, начала орать, я ей говорю что мне надо на урок(на русский), а она меня не отпускает! И мне поставили 2 за якобы прогул урока! *глотнул глинтвейна, и вздохнул*. Да ну эту школу! Давай сменим тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Солнечный Блик да уж! Училка над тобой прикольнулась по чёрному Да вот да ну школу!... ну, предлагай тему для разговора что ли.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения