Нуар Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Цармина 2000 Ты летом в школу ходишь? Мда...я б застрелился, меня летом с улице не выгнать и я пропадаю бывает неделями, а тут в школу ходить да уж, не повезло. Мне если честно сейчас всё равно, на какую тему говорить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Фарингейт Ну,школа такая,я в ней грубо говоря четыре часа с группой по-английски болтаю,да упражнения делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Привет! - в комнату зашла выдра и в дверь просочился солнечный свет. - Как можно говорить об учебе в такое время?У меня вон тоже в колледже надоело все,отдыхать хочу...но солнце же светит!Весна.........аааааа. Выдра пустилась от радости в бещенный пляс. "Подумаешь, -думала она, - ну сочтут меня сумасшедшей,ну и что,зато теплеет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Цармина 2000 Ясно! ОЙ! *вспомнил* Мне хотели родаки репетитора летом нанять по алгибре...чёрт. Пусть нанимают я всё равно ходить не буду, разбежался я ещё летом ходить куда-то, делать мне нечего больше) Мариэл Да хорошо, что морозы прошли, и наступила весна, на улице солнце, а все в школе сидят(или в колледжах)), желания учиться вообще нету присаживайся, *указал на кресло лапой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Фарингейт А оно у кого-нибудь когда-нибудь было?)Ню,алгеброй меня точно заниматься не заставят,а вот на весенних да,да*грустно покачала головой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Цармина 2000 Ясно!) Чаю не желаешь? Только у меня нет экзотики, обычный чай с сахаром - будешь такое варево?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Фарингейт А тараканов точно нет*с надеждой спросила кошка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Фарингейт спасибооо - выдра с улыбкой плюхнулась в кресло. - Прости,не сдержалась настроение хорошее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Цармина 2000 Извини, но нету! Я не люблю насекомых и при каждом хорошем моменте давлю их железным сапогом у меня они вызывают отвращения, но разве что к паукам я нейтрально отношусь ,хочешь паучка? Домашнего) Мариэл Это хорошо, что хорошее, у меня тоже не плохое. Это так просто или событие какое-нибудь произошло?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Фарингейт А жизнь налаживатеся! Прошел зимний депрессняк..Веснааа..Кстати,ты как,чучело новое сделал,а то у меня через пру дней опять руки зачешутся,не всё же в CS их расслаблять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Фарингейт Паучка?А давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 18 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Мариэл Не я не делал, мне сделали, не давно своих волков из клана попросил сделать и принести в комнату, ну вот они сделали только теперь не так то будет просто порвать его, он закован в броню и сделан из очень прочного материала и мишень принесли, можно будет потренироваться стрелять из лука и из арбалета *указал на новый объект тренировки Цармина 2000 А зачем тебе он нужен? *поинтересовался волк* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Фарингейт А я из него салат "Паук"сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 18 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Цармина 2000 Фу! Салат из паука... ты думаешь это вкусно? Ладно, держи, только смотри, что бы не убежал, а то быстро бегает скотина. *Пошел, посмотрел, где находился паук, но его там не было.* А! Тебе придется не много поползать, что бы найти его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Фарингейт На веревочку что ли бы привязал.....*ищет паука*Пауук!Цып-цып-цып,иди к мамочке,зараза.....О!*прихлопнула паука*Так*вылезла из-под шкафа*Сейчас покажем медленную и мучительную смерть паука нашим дорогим телезрителям*посмотрела на всю аудиторию*Правда,мой ассистент восьминогий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 18 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Цармина 2000 *Волк сидевший в кресле, отвлекался на пламя в камине, потом крикнул* -Ну чё поймала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Фарингейт Представь себе*прошипела в ответ кошка*Лана,раз на нас с тобой внимания не обращают тогда...*засунула паука в рот* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Цармина 2000 *Волк обернулся* -Зачем ты засунула паука в рот? Он наверно много где побывал не только у меня в комнате, может он грязный вообще. *взял со стола Глинтвейна* -Глинтвейна не желаешь? у меня как раз две бутылки осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Фарингейт Фаф,пафука дофую...*быстро выплевывает паука в окно*Фу....Кого там у тебя целых две бутылки осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Цармина 2000 Мда паук наверно разбился.... А осталось у меня две бутылки Глинтвейна. *Взял со стола 2 бутылки, одну себе, а другую протянул кошке* -Глинтвейн-это горячий алкогольный напиток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Фарингейт Да?Надо попробовать*глотнула,из ушей повалил пар*КХЕ!!Не волнуйтесь,это у меня всегда такая реакция на что-то новое...Окна только запотеют..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Цармина 2000 Понятно!=) *Откупорил пробку и начал пить, потом подошел к окну и сказал* -Весна... тоже мне весна такая пурга на улице, снег валит как будто декабрь месяц... *вздохнул и прислонился к стене, держа бутылку в правой лапе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Фарингейт *у кошки сильно валило из ушей*Слушай,а затычки не найдется? Снег снегом,только он там весь щас тает....А потом,в нашей родине слонов всегда все наперекосяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Цармина 2000 Затычки поищи у меня в столе в самом нижнем ящике валяются у книжного шкафа, только лишнего ничего не трогай Я сейчас в окно смотрю и мне кажиться, что зима бесконечно будет. Утром главное солнце яркое светило, а к обеду ушло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Белый Клык *услышав стук* -Дверь не заперта, заходите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения