Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Руссано Кого я вижу!Здарова,коли не шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Колумбина Давай поселимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Цармина 2000 как я вижу ты не ожидала меня тут увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Руссано А я,что,Пушкин,чтоб знать где и когда ты будешь?Разумеется,не ожидала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Цармина 2000 за чтож ты так любишь всё на Сашку Пушкина валить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Руссано За Евгения Онегина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 *хмыкнул*Ну,как жизнь,что нового?*резко меняя тему спросил барсук* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Прально делаешь,а то я закатила бы получасовую лекцию....Дела-лучше не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Цармина 2000 А вот у меня как раз наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Руссано Сердечно тебя с этим поздравляю.Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Руссано Здравствуй! Спасибо) *Волк открыл глаза и подтянулся, сделал глоток вина и поставил бокал на столик рядом с креслом* Цармина 2000 *Пропустил мимо ушей*) Колумбина Благодарю, очень рад, что тебе хорошо у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Фарингейт Извиняй,я что-то слишком злобная в последнее время.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Цармина 2000 Ну-ну, ты то слишком злобная, ты, скорее всего слишком весёлая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Фарингейт Ну,сейчас по-крайней мере да Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейла Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Фарингейт Привет! Хорошо ты тут устроился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Цармина 2000 У меня не чего вроде бы нового, всё так же по старому, дома сидиш и скучаешь, разнообразия не ощущаеться). *потёр пальцами виски* да и голова болит со вчерашнего дня... Кейла Здравствуй! *кивнул* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Фарингейт Собрат по несчастью!Значит не одна я сейчас аспирин поедаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Цармина 2000 А я ничего не поедаю, у меня голова сама собой проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Фарингейт Привет снова! А ты вина поменьше пей,тогда мож голова болеть перестанет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Мариэл *окинул взглядом выдру* Здравствуй) Да я не многа выпил, всего то один бокал. Как дела у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Фарингейт Хмм....Моей голове даже таблетки не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Цармина 2000 Мне таблетки тоже не помогают, а иногда мне от самих таблеток ещё фиговее становиться, голова ещё больше болеть начинает( не навижу больше всего так это головные боли, ладно там насморк какой нить обычный, ну боли терпеть не могу! *Волк прислонил к голове лапу и стал сидеть в таком положение в кресле* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Фарингейт Ой....Я вспоминаю те времена,когда я с брекетами ходила....У меня к головной боли еще и зубная присоединялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Цармина 2000 *Волк повернулся к кошке* Хе!) А у меня ещё ни разу зубы не болели(только бы не сглазить), да и к зубному, я являюсь только на проверку) видела бы ты врача нашего у нас в городе, хочеться убежать далеко и на долго. Не врач а кролик млин, зубы торчат вточь - вточь, как у кролика Кстати большево всего из врачей я не навижу, так это стоматологов, а из больниц мне хочеться сбежать.......больница это ад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Фарингейт Дела у меня терпимо. Но настроение отличное! Отмечали 8 Марта до пол пятого утра,весилились,объедались тортиком,пели под гитару и друзья все поздравляют.Так приятно.А сейчас пойду ужин готовить.А у тебя как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения