Wolverine Опубликовано: 28 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2006 посввящяется деревням и селам,без жалости опустошенным фашистами. Из удушливо-серого дыма Выступает поверженный город. Так встречает он своего сына- Ласк вступает в уличный холод. Тенты порваны,окна разбиты И дымятся развалины замка. Звери,павшие за Карбиттен, Отражаются в глазах ласка. Исступленно,отчаянно путник Ищет лавку холщовой одежды. Он подавлен,но солнечный лучик Брезжит еле заметной надеждой. Вот до боли знакомый кашель Оглашает пустынный Карбиттен… Нет сомнений-отец его,Рашель, Вышел живым из битвы. …много потерь и страданий еще ласка юного ждут. И одно из таких испытаний- его брат и мать остались тут… Ненавистных котов проклиная, Отец с сыном тихо встают, И,с горечью дом покидая, Они так же тихо уйдут… * * * Из зеленого,пышного леса Выступают развалины града. Последний житель Франческо Ушел в пору листопада. Безнадежно разрушен Карбиттен, Порвано главное знамя. Помнят стены последнюю битву, Неравную битву с котами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Wolverine Я не думаю что этот стих относится к Рэдволлу! Хоть он и с животными. Поэтому переношу темку в Свободное Творчество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винифред Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Wolverine Насколько я поняла, коты выступают в роли фашистов, а ласки - это "хорошие"? Очень здорово, мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Грустное стихотворение,но такое красивое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.