Алекс Зеленая Мантия Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Он так сказать был императором местного пиратства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @Мордукан Нет, только сам остров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @Алекс Зеленая Мантия Давай использовать реальные термины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @Салфин Я уже написал определение империи. Что тебя не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Значит, Сампетра была королеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @Мордукан Вот это мы и пытаемся решить. @Покрыс Ну не бывает просто такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс Зеленая Мантия Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Я пока не знаю термина чтобы объяснить то что я хочу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @Салфин Чего такого?!!Определение есть, пункты выполнены, все! Теперь есть! Сампетра - остров-империя с флотом и ИМПЕРАТОРОМ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс Зеленая Мантия Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Я пока не знаю официального термина чтобы объяснить то что я хочу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс Зеленая Мантия Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Император-более гордый титул символизирующий более полную полноту власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Ну разве можно вот так взять и просто присвоить себе этот титул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 В Россий были цари, а потом появились императоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @Мордукан Россия расширяла свои владения, она была континентальной империей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Если Ублаз - император, значит королевство от империи отличает лишь гордыня правителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс Зеленая Мантия Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Скорее всего Ублаз присвоил себе этот титул:-Типа,все склонятся перед Ублазом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @Алекс Зеленая Мантия Ну, оно понятно. Но какая тогда разница между королевством Сампетра и империей Сампетра? Типичное королевство. А вот империя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Если Ублаз - император, значит королевство от империи отличает лишь гордыня правителя. БИНГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Хорошо, если кому-то есть чего сказать, говорите. Если нет, подождем, пока придут другие. Возможно, это только начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Теме даже часа нет! Через 14 минут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @Мордукан Не беспокойся, все еще впереди. Это обманный маневр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Звери, это всего лишь форма правления... Строй. Он может быть любой. И на территории любого размера. Нет ни минимума, ни максимума. Есть галактическая, а есть островная. Была история про какого-то мужика в Австралии, не помню имя, но при помощи лазейки в законах он приватизировал небольшую часть земли и объявил себя независимым королём. Всё честно и законно. Территория размером с ранчо, по сути туристический атракцион. Так что нет никаких проблем назвать себя империей, потому что точного критерия никто не даст. Но обычно, империя подразумевает влияние, власть - и это не обязательно контроль территорий или большого числа ресурсов и подданых, это сама суть, что правитель имеет сильную власть и всё контролирует, держит в своих когтях. Власть. Контроль. Ублаз. ...Ну вы же понимаете о чём я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Император это звучит красиво так что это император Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Это не довод. Я тоже император, красиво, ведь! Нет, не довод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 У Ублаза были императорские амбиции. Просто у него была мания величия. Империя должна не только называться, но и уметь защитить и доказать свою "имперскость". Сможет - будет, а размер - дело десятое. Салфин, ты император этой темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @Nibelung111 Ха, спасибо, но я не так горделив как Ублаз, с меня и герцога хватит=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.