Генерал Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Для меня просто сайт, где можно отлить душу, найти единомышленников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Место,где можно много нового узнать о Рэдволле и найти единомышленноков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Здесь хорошо, никто не обижает, меня здесь понимают. А вообще это место очень доброе) И народ тут вменяемый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Для меня Рэдволл ~ это целый мир! Это непросто книги, когда Я вхожу на форум Я ощущаю себя как дома, среди единомышленников с которыми Я могу пообщаться и поделиться своими мыслями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitse Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Хех... Нашел форум, чтобы общаться с единомышленниками, как положено...))) Народ тут хороший, спокойный, понимающий))) Это для меня важно ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 И большинство "народа" даже не ругается! Что меня, кстати, очень радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ищу единомышленников) и просто интересных знакомств))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Я просто нигде еще не встречала других фанатов "Рэдволла"... Форум дорог мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Для меня форум этот-все. Я не знаю, что бы случилось с моим увлечением, если бы не он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Я чуть было не "завязала" с Рэдволлом (поймите меня правильно - общаться не с кем!), а тут узнала про форум... *Поет* #Мерсиии! Благодарю тебяааа... Мерсииии!.. Спасибо, что ты ееесть!..# Redwall.ru - это звучит гордо! Изменено 29 июня 2010 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 О да. у меня та же история была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 форум для меня -это место где я общаюсь с единомышленниками, отвлекаюсь от грустных мыслей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Позднецвет Регуб Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 можно узнать мнение других людей о разных вопросах, связанных с Рэдволлом, а также высказать свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Я кстати тоже тока тут единомышленников встретила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 я просто рэдволл люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 То место, где меня не пошлют по следам Слэгара на%№". С одноклашками можно не пытаться на эту тему говорить - кто не совсем повернутое быдло, тот орет "фууу крысыыы аааа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Го писать поголовно во все мёртвые темы? @Сырокрад, сейчас школие (90+%) зациклено на расфорсенном мусоре (личные наблюдения), так смысл говорить с ними о более серьёзных вещах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Будь я Мордуканом из 2013-2014-2015 годов, то точно бы написал что-то в духе "нормальный форум, общаться можно. Будь я Смердокантом, то написал бы "крутой просто форум", прибавив бы кучу смайликом. Но сейчас я Мордукан 2017 года и я просто не знаю, какое мнение написать о форуме, чтобы не вызвать новый срач и не получить новые проценты. Потому что процент негативных вещей лично для меня всё-таки больше положительных, увы. Так что я просто пожму плечами и напишу вот это вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Таки да, замечу, что многим больше подобными вещами увлекаются люди более старшего возраста (во многом, конечно, в силу просто того, что выросли на этом), что кажется парадоксальным для подобных Рэдволлу фэндомов. Однако среди них таких не так уж и много, я полагаю, а что касаемо понимания - тут вопрос совершенно субъективный и, думаю, судить о нём в общем сложно. Как сложно бывает и гордо заявить,порой, о том, что тебе нравится, хотя ИМХО - пока мы не признаем себя какими есть, мы не сможем стать независимыми от основного общественного влияния и избавиться от его предрассудков (Нужно взращивать свои предрассудки!!! ) Однако, извиняюсь за флуд в теме. Изменено 31 мая 2017 пользователем Серый странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Теперь я даже рад, что такую древнюю тему подняли и стряхнули с неё пыль.) Пусть и новички тоже отпишутся. На форум я пришёл, как гласит моя страничка, 15 марта 2015 года, но началось всё гораздо-гораздо раньше, в 2005 году. Тогда я только-только узнал про серию "Рэдволл" от одной моей подруги. Поначалу я отнёсся к ней безразлично (к книгам, а не к подруге), но году где-то в 2008-2009 я впервые взял в своей дачной библиотеке книгу "Воин Рэдволла", и понеслось... Году к 2010 я прочёл те книги Джейкса, что были в библиотеке, после этого был довольно долгий период простоя, пока, наконец, в 2014 году я не решил пересмотреть мультсериал и перечитать всю серию. А после этого, как это обычно бывает, мне захотелось найти людей, с которыми можно было бы обсудить так полюбившееся творчество мистера Джейкса. И... я вынудил себя зарегистрироваться на форуме redwall.ru. Таки да, замечу, что многим больше подобными вещами увлекаются люди более старшего возраста (во многом, конечно, в силу просто того, что выросли на этом), что кажется парадоксальным для подобных Рэдволлу фэндомов. Однако среди них таких не так уж и много, я полагаю, а что касаемо понимания - тут вопрос совершенно субъективный и, думаю, судить о нём в общем сложно. Как сложно бывает и гордо заявить,порой, о том, что тебе нравится, хотя ИМХО - пока мы не признаем себя какими есть, мы не сможем стать независимыми от основного общественного влияния и избавиться от его предрассудков (Нужно взращивать свои предрассудки!!! ) Однако, извиняюсь за флуд в теме. Однако, здравствуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Лично для меня данный форум это место где можно почерпнуть интересную информацию и встретить единомышленников. А если касательно конкретно книг то я не особо большой их фанат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Го писать поголовно во все мёртвые темы? @Сырокрад, сейчас школие (90+%) зациклено на расфорсенном мусоре (личные наблюдения), так смысл говорить с ними о более серьёзных вещах? Правильны твои наблюдения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Это это, что нельзя выразить словами. Хорошее место... В стенах аббатства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 В детстве парень старшей сестры притащил мне кучу книг Рэдволла, штук 11 примерно. Я прочитал их запоем, сразу все. Затянуло. Потом просто жил зная что где-то есть эти книги и эта вселенная. Время от времени наталкивался в телевизоре на мультик, но целенаправленно не смотрел, просто знал, что он есть. В 13ом году увидел книгу Рэдволла в книжном, и сразу налетели флешбэки в аббатство и огненную гору с непроизносимым названием. Летом, в деревне, где интерента почти не было от скуки решил загуглить аббатство. Нашел сайт. Дня три внимательно изучал его, читал про мир, рецепты, автора. Потом нашел что есть ещё и форум. Мне казалось по сравнению с сайтом форум это так, две темы для обсуждения и 4 посетителя в год. Как же я ошибался. Первое что бросилось в глаза - ролевая. Ох, ролевая привлекла меня сразу, и привлекает до сих пор! С текстовыми ролевыми кроме нашей я не сталкивался никогда прежде, да и после тоже, так что это был дивный новый мир. Форум я изучал тоже пару дней, пока желание поиграть в ролевую не перевесило страха регистрации. Зарегистрировался, зашел, увяз в форуме на пару лет точно. Потом остыл, отдалился, заходил очень редко. Кормил себя завтраками, что "вот соберусь с мыслями и точно в ролевой отпишусь". В итоге вернулся благодаря Покрысу, затащил меня сюда крысюк, прямо за шкирку, честно вам говорю! Нашел в Рэдволле путь к творчеству. Мне особо не о чем творить было, а теперь у меня есть Рэдволл, и, я надеюсь, это меня тут удержит надолго! Нравится мне форум, оригинальный он, и люди тут оригинальные, добрые. Хоть и никто из моих друзей Рэдволл не читал и не знает что это. Здесь как-то уютно, как будто заходишь на форум, а на фоне кот мурчит и костер потрескивает. Вот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Кусочек жизни. Я практически не смыслю своей жизни без форума. А всё началось давным давно, в далёком 2005 году, на экраны вышел мульт "Хроники Рэдволла". И вот, в 2016 я вспоминаю про любимый мульт детства. Ищу его (название я забыл). Смотрю. Хочу продолжение. Случайно в запросе выскакивают книги. И понеслась. За лето(а точнее за август) прочитал 19 офф переведённых книг. Забивал пару тем по рэдволлу в поиск, а выдавало эти ответы на Рэдволл.ру. Я регаюсь. И всё. Жизнь изменилась. А с момента рега ролевого профиля..... Так и живём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.