Stalker Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Простите уж за без смыслицу... Песнь Фераго Убийцы О прекрасная ночь, Поглотившая даль! Уходи в море прочь, Ничего мне не жаль! Мне убитых не жаль, И не жаль мне живых. Поглощённая даль Принимает немых. Я и жить бы хотел, И хотел умереть. Моя жизнь словно мел. Чем бы ей не лететь? Но имею я цель, Гору запада взять. Её пыл усмерить, Вечно ей управлять. Но настанет тот миг Толь с земли, толь с небес, Когда буду убит, И сойду в Тёмный Лес. Саламандастрон тих, Но при этом коварен. Но и я братцы лих, И не промах я парень! _ _ _ Мёртв Полосатый Урт. Мёртв Убийца Фераго. Имногие там умрут, Но видно Горе так надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Мне нравится. Правда, рифма местами не очень, но стиль и дух есть. Можно стащить на фан-сайт Фераго? ЗЫ Тему бы надо в "Стихи"... И Фераго не умер... Я его вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Ну, следует развивать талант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker Опубликовано: 10 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Благодарю , покорно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Stalker Классный стих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker Опубликовано: 11 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2006 Пижма Ещё раз благодарю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Stalker можно на сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Stalker Прикольный стих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Глаза его голубы В них отраженье неба Все его мысли черны От сильного-сильного гнева Он смотрит на нас с высока Из тёмного-тёмного леса И прокленает тот день - День его смерти День смерти владыки горы - барсука Что спрыгнул с Фераго с горы, С высока, Что в Тёмный лес ушёл Борсук не выпустив его из рук Заставив умереть Фераго ради чести и отваги Убив Фераго, раздавив Заставив умереть под тяжестью своей, Он проклинает смерти день Кончины своей день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 браво. классные стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Кармелия Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Фераго убийца Красив, но жесток, Глаза его, как сапфиры. Но в жилах застыл Крови алой поток, Убит наш убийца, он умер. Ворота лесные открылись, Фераго вошёл в Тёмный Лес. Увидел Фераго знакомых своих И сына увидел родного, Но Клитч уже не жив, На губах его ухмылка застыла. И смотрят сын и отец друг на друга И знаю, что давно уж мертвы, Но оба хотят ещё жить. Вспомнил Фераго былой жизни дни И вспомнил последнюю битву, Когда Урт Полосатый Спрыгнул с ним, с Фераго С огромной своей горы. А Клитч смотрел на Фераго, Глядел ему прямо в глаза И всё ещё думал о жизни, О том, что не уберёг себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.