Дара Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 На коня садился рыцарь, В путь-дорогу снаряжался, Под окном, плющом увитым, С милой девой распрощался. Смолкли песни, стихла радость, Пылью грусть легла повсюду, В чёрный шелк одела младость, Беспечальную Гертруду. Красный плющ в окно вползает, Мокнут под дождями стёкла, Осень жатву собирает, Дева милая поблёкла. Ветер окна снегом красит, Одевает в белый саван, Вместе с ним моя Гертруда Примеряет чёрный траур. Тает снег, восходят травы, В вышине щебечут птицы, Только в зелени дубравы Деве сны не будут снится. Звонко цокают подковы, Славный рыцарь к милой мчится. На крыльцо взбегает скоро, В дверь тяжёлую стучится. Дверь проворно отворилась, Слышит рыцарь голос тихий, Шаг вперёд – и дверь закрылась, Всколыхнулся ужас дикий. Дева бледная с улыбкой Грустною его встречает, И рукой своею зыбкой Гостя нежно обнимает. Манит милого в дубраву, За руку ведёт ко склепу, Конь стоит осиротелый – Господина в свете нету… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Дарёна Что-то в этом есть! И стиль у тебя хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackDog Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Мне тож нравицца!!!!Оч своеобразно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 10 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 пасибо=) Дара Рэдволльская Средневековая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Здорово! Хорошее стихотворение.= )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Дарёна Мне тоже нравится эпоха Средневековья и многое, с ней связанное. _______ Я у тебя на дневники авы не нашла (((, извини, не можешь сказать, где точно лежат? Извините за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 13 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Суэйн http://www.livejournal.com/allpics.bml?user=dara_of_redwall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Понравилось очень) красиво, даже скажу так-готично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Adelaida Опубликовано: 14 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2006 Слуш Даш а сти напоминает про персонажа моего фанфика там тоже Гертруда,молодец)) а почему именно Гертруда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 14 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2006 Дарёна Вах!мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 15 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Ада. Не читала. Гертруда - случайно, для рифмы Руссано пасиб=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.