Пижма Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Гельтор Не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Пижма всмысле?( вылези в онлайн и напиши в асе плиз,т.к. у мя ася забила твой ник както по каличному,я тя в списке контактов найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Пижма класное стихотворение написала, молодца. Интересно а продолжение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Саятам Спасибо! на эту тему нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 а вобще будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Саятам Конечно! нео у меня полно стихов и даже рассказ есть. Они все на сайте в разделе фанфики. Посмотри если тебе интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Пижма пойду смотреть, интересно почитать...Кстать я сам пробовал расказ написать, тока завис щас =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Саятам Почитай. Надеюсь понравится. А почему завис? Ты продолжай! А потом тут выложишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Пижма ну что то не получаеться, вроде момент лёгкий, но всё равно. Кстать, прочитал я твою "Безсонницу", здорово, я бы так не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Саятам блин,ето не фанфик,а гошлос души,что называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Саятам Спасибо. Рада что понравилось! Гельтор А ты его сам читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 хех, а я всё думаю: показывать своё издивательство над фентази или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Саятам Покажи. Если не по Рэдволлу размести тут а если по Рэдволлу то в соответствуещем разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Это не по Редволу....лан смотри бред моей больной фантазии Предисловие... Тибет. 700 км к сереру от горы Джомолунгма.Будддийский храм. Спустя 20 лет после рождения Иисуса. Ночь. Шёл настолько сильный дождь, что видно было самое большее на 50 метров вокруг себя.В это время, ,застанный непогодой, в холл храма вскочил послушник -- молодой монах, в руках он держал небольшой , промокший от дождя, свёрток.Затворив засовы, он направился к Арину, своему учителю. Хотя и был давольно познай час, но находка так взволновала паренька, что тот решил не дожидаться утра и показать свёрток сейчас. Зайдя в келью учителя, послушник был весьма удивлёт тем, что его учтель не спит, и даже кок будто ждал его прихода: -Здаравствуй, Кэр-поприветствовал он паренька-Что не спиться, раз гуляешь в столь неподходящую для сего погоду? -Я ...не знаю, мастер...Что-то звало меня...К воротам храма.По началу я терпел, как-то держался...Но потом это стало невыносимо.Я вышел из кельи и направился к воротам, придя туда я нашёл там это молодое создание, завёрнутое в своего рода пелёнки... -Создание?-Арин посерьёзнел-Ты хочешь сказать что это не человек? -Да, мастер, это не человек, но узнал я об это не сразу.Как только я подобрал свёрток, грянул гром и пошёл сильнейший ливень... -Хм...Весьма необычно-проговорил учитель -Это меня порядком насторожило, мастер, но я немог бросить его под воротами храма и под таким дождём. Вернувшись в храм, я убрал с его лица полотно и обомлел....- протянул мастеру сверток-Поначалу мне показалось что это дитё орка, приглядевшись у меня возникла мысль о кобольде....Но сейчас я вобще смутно представляю кем бы оно являлось.... Не без интереса, осмотрев детёныша, монах изрёк: -Это не орк, и даже не кобольд.Хотя и весьма похож на последнего...Я даже затрудняюсь ответить, из нашего ли мира это создание, и как он оказался здесь.Возможно это знают лишь Высшие...-после некоторой паузы он добавил- Люди, иной веры наверника бы уже лишили его жизни, приняв за порождение Дьявола, однако я верю что он таковым не являеться. Дождь символизирует жизнь и возрождение...однако время в которое ты его нашёл...Думаю что он не зря появился здесь, и то что ты слышал призыв...хм, возможно у него большое будующее... -Так что жы нам делать с этим,.. как же его назвать...Дитёныем драконов? -Возможно что драконы ему и родственники, но только по одной линии.По второй идёт кто-то очень походий на нас, людей...Возможно это драконоид, хотя я читал что они исчезли полность многие века назад...Хорошо, кем бы он не был, кобольдом, орком или драконоидом, надо дождать его пробуждения, а там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Саятам Неплохо! Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Пижма спасиб (блин нормальной засмущавшейся рожи нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Саятам И такая пойдет. Ты фэнтази читать любишь? Я только недавно этим увлеклась и пока мало что читала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Из фентази я щас Перумова читаю. До него был Толкин, но последний местами как то уж очень нудно пишет. Однако и Перумов не идеален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Саятам Перумова не читала. а вот Толкина обожаю. Хотя и впрям иногда нудно. А я еще читала сагу о Конане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 а её,сагу, найти немогу. ..хотя наверно плохо искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Саятам Могу ссылку дать хочешь? там правда не все но все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Давай, буду весьма признательна (так, всё. Надоело парнем прикидываться ). Почитаю после "Воина Редвола" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Саятам А почему прикидывалась? http://www.litportal.ru/index.html?r=series&f=multi Вот тут ищи Конана в списке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 ээээээ ....навиЦЦа прикалываться так. Просто не знала какого женского перса сделать, вот и сделала Саятама (Матаяса )....Кстати, ты сначала правда подумала что я -парень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Саятам Нет. Я сразу поняла что ты девушка. еще удивилась что у тебя на аватаре Мышонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.