Саятам Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Плохо прикидывалась значт , хотя и и не старалась. На одном форуме меня за парня конкретно принимают, но там я и стараюсь, чтоб не рассекретили. Да кстать, как узнала? по говору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Саятам По стилю написания. И по говору тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 хех, надо лутше стараться. А стиль написания имеешь ввиду в "Предисловии..."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Саятам Ага. Типо того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Весело живем! А я Профессора тоже люблю! Но действительно, порой нудновато... особенно основа основ его творчества "Сильмариллион" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Квэндил "Сильмариллион" Вот именно эту книгу я у него не читала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 14 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 Пижма Начальное стихотворение очень хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 Букан Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 Так,я уже писала,что хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Пижма Это просто бесподобно!!! у меня нет слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 крыска Ой ты оказывается видела а я в письме послала. Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Да стихотворение реальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 это из жизни?(мне кажется да,иначе бы ты не смогла это ТАК написать) просто замечательно,что то трогает в душе,легонько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Из жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Пижма,очень красивое стихотворение.Видимо тебе очень грустно было в тот момент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Tammo А мне пушка не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Отличный стих, просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 И что же я раньше здесь ничего не написала... Бесподобное стихотворение, за живое задело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.