frei Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Наткнулся на девианте на галерею автора BubbleWolf , поиск по теме выдал лишь один арт, выложенный LRose еще в 2010-м. Вот выложу еще парочку: Гром Матиас и орландо разрушают статую малькарисса, отчего все царство начинает разрушаться и проваливаться Колокол Габул слушает звук колокола Лис, который борется Теперь вы видите меня... p.s. возможно, что-то было уже выложено, только без указания автора. Изменено 9 июля 2013 пользователем frei 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Офигенно. Особенно Габул и Малькарисс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 @frei Да вообще все рисунки просто здоровские!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Первый рисунок зрелищный. Кстати, тут был рисунок, где Мартин и Цармина сражаются враг с врагом. ( Друг с другом не подходит. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 @Мордукан Кстати, тут был рисунок, где Мартин и Цармина сражаются враг с врагом. ( Друг с другом не подходит. ) Их тут таких много. Вот-с, автор рисует ГЗ из "Маттимео" - стиль интересный (галерея - http://lizardeng.deviantart.com/gallery/): Малькарисса для полного счастья не хватает.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Ну, Мартин очень злой и коричневый. На нём кровь. Ещё он голый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Цармина и Мартин Я всё-таки нашёл!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Рисунки офигенные . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Нашла где-то на просторах не то интернета, не то вк. Скорее всего не по Рэдволлу, но смахивает на кого-то из болотных. Потому и выкладываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Фостер жжотт - Бэзил Олень в его исполнении (особенно нравится голова оленя и бочка октябрьского эля - на втором плане). Лучше его изобразить... Едва ли кто сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Хм, намёк.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Слэгар и Железноклюв отлично получились, а вот Мартин немного на крысу похож... мда само выражение "МАРТИН похож на крысу" страннно звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Часть моего трейда с Сафамией (бывшей Киберкэтмией) - Уилбер Лимп, Кровавый Джим... И я.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Как же это здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Даааа, класный арт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 @Фортуната Ты работаешь с Киберкэтмией?!!! АРТ ШИКАРНЕЙШИЙ, Я ВООБЩЕ ПОКЛОННИК ЕЁ СТИЛЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Да, отличный трейд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 хмм что то повторялось, а что то я где то уже видел, но вот этой хуманизации МВ тут кажется еще нет. Вот ссылко. http://www.deviantart.com/art/characters-from-Redwall-are-humen-2-450514094 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 @Декабрист http://www.deviantar...men-2-450514094 Горностай меня дери! Автор - бог, почему же я его раньше не видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Мистер Фостер вновь рисует ГЗ - на сей раз Курду... ... и Рагу Бола: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Курда просто ошерстенно крута! Великолепие во плоти! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 @Варра Я тоже в восторге.)) @Декабрист Кстати, автор той хуманизации - наша соотечественница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Кстати, автор той хуманизации - наша соотечественница. До недавнего времени я думал, что это иностранка.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 @Мордукан До недавнего времени я думал, что это иностранка.) Аналогично.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Она русская, она мне даже рисовала арт Стиль у неё потрясающий! И эта хуманизация даже мне (а я не сторонник хуманизаций) понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.