Jump to content

Зарубежный рэдволльский фанарт

Моранна
 Share

Recommended Posts

• 4 weeks later...

@Фортуната

Рисунок АФИГЕННЫЙ!!!! Во всех смыслах этого слова!!!!

Но вот только Клуни я не признаю - не больно что-то зверь на крысу похож!

Хотелось бы посмотреть другие работы этого художника!

не знаю, был такой Клуни или нет:

cluny_the_scourge_by_fedezz-d3au4a0.jpg

А вот предположительно Матиас оирубает Клуни голову, но скорее всего, что-то вольное на тему:

The_Mice_Templar_by_fedezz.jpg

Автор - fedezz http://fedezz.deviantart.com/art/Cluny-the-scourge-199599912?q=favby%3Aierf%2F12521919&qo=45

@Квентин

Хотелось бы посмотреть другие работы этого художника!

Работы Фостера? Они все здесь. Посмотри на двух-трех предыдущих страницах. Там же и ссылка.)

Увидела очередного Слэгара, не удержалась:

8ab7d400ed03.jpg

Автор - mongoosefangs, его галерея: http://mongoosefangs.deviantart.com/gallery/

Согласитесь, что это круто! Давно не видела такого... У Фостера Слэг, кстати, следующий на очереди. Интересно, как он его изобразит... Ждите...

Edited by frei
добавил автора
  • Плюс 1

@Фортуната

Слэгар шикарен, нарисован мастерски!

p.s. Напоминаю еще раз, что при ввкладывании рисунка, желательно указывать автора и ссылку на его сайт/галерею.

Edited by frei

@Кот

Ну ничего себе Слэгар! Это зверски реалистично! Очень мощный художественный антропоморфизм.

И я о том же.))

@frei

p.s. Напоминаю еще раз, что при ввкладывании рисунка, желательно указывать автора и ссылку на его сайт/галерею.

Мышь меня дери, точно! Это mongoosefangs, а вот его галерея: http://mongoosefangs.deviantart.com/gallery/

Не пришлось долго ждать. Слэгар от Ясмина Фостера:

bae79ae17be3.jpg

Вот это прогресс, даже по сравнению с прошлым годом. Люди-звери, я поражена:

152dab4f3130.jpg

Ждем Ублаза! ;)

Edited by frei
  • Плюс 1

@Бэррил

Первый Слэгар мне нравился больше. В нем больше загадочности и тайны. Второй тоже интересен, но он слишком безумен, даже для Слэгара.

Да, понимаю. Первого автор рисовал с подушечки овальной формы, задрапированной шелком (видео есть на ютюбе), глаз у него нормальный, маска и прочие аксессуары - аккуратные...

А второй - стихия! Сквозь складки мятой ткани проступают всепоглощающие безумие, хитрость, харизма вообще. Слепой (уже слепой) глаз, тем не менее, полон жизни, а сквозь решеточки на металлическом наморднике (целитель-убийца в металлическом наморднике... Знакомо? ;)) вырываются клубы пара - возможно, от сиплого хихиканья. Лис словно пришел из ночного кошмара!

Повторюсь, я восхищена. И талантом автора, и его работами.

Edited by Фортуната

По-моему они слишком одинаковые.

Я бы не сказал. В первом Слэгаре больше таинственности и загадочности, он более хладнокровен, это как бы его наружная "оболочка". На втором рисунке показывается его безумная сторона, его жестокость и расчетливость.  

• 2 weeks later...