Лунная Лапка Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Трогательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 It's Great! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 КЛАССНАЯ картинка!!! Мышка такая....ух!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Действительно очень трогательный рисунок, он полон тёплых оттенков И прорисован здорово! Да и сам момент передачи меча хорошо показан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Землеройки и память Джейксу мощно!!!! Мне бы так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Декабрист Очень трогательная картинка, даже слезы навернулись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Chichapie опять жжесть ваще рисует!!! Это Мартин, Бадранг и Цармина. Изменено 18 июля 2011 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Декабрист Согласен. Просто потрясающе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 LRose Где-то я это уже видел. =) Не могу вспомнить, где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Декабрист Если я не ошибаюсь,эта картинка стояла на аватаре у кого-то из форумчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Декабрист первый вариант был на большом листе с другими набросками. Было ли это тут - не помню (х miss Mak Berl именно. Это было у меня (х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 LRose У меня были сомнения между тобой и Junie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Новая работа Saphamia (она же Киберкетмия). Ромска и аббат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Охотница У Ромски хвост кошачий да и вообще, рисунок, по моему, не очень. как буд-то не доработан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Образ аббата не доработан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Сакстус, я и так не смогу Х) К тому же если не ошибаюсь работа рисовалась ею под заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Охотница Трогательно. ) Давненько не видела работ Киберкэтмии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 да, еще у Ромски дальняя нога длиннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 frei Там одна нога присогнута в колене. Просто тенью это не передано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Бэррил то то и оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Мне Ублаз понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Фортуната Это кто? Рэкети Там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.