Сакстус Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Фортуната По моему в самый раз. Боевые ранения, психические растройства и каннибализм и не до такого доведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Кто-то додумался нарисовать Хвастопуза И да, Такой оборванный Мартин мне куда больше нравится! Изменено 7 марта 2011 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Хвастопуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 Господи, какая прелесть * * Теперь я точно знаю, каким мне представлять себе этого доброго пирата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Хвастопуз шикарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Декабрист Мне лично Мартин очень понравился (образ и пропорции как-то классно схвачены) Интересно только какой это момент, когда он в Котире? LRose Вот это картина У меня на экране не помещается!!!! Но нарисовано здоровски Интересно, а задний план существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Интересно, а задний план существует? Если существует, цены рисунку нет! Шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Фортуната цены рисунку нет! Шикарно! Всё это так, но вот белочка, вторая слева, она какбы немного странная, если не страшная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEN Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Классный рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Сакстус Всё это так, но вот белочка, вторая слева, она какбы немного странная, если не страшная. Да это ж рельеф на стене! А такие изображения, особенно, если старые, бывают малость покореженными, то бишь страшными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Асмодеус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Декабрист Прикол Асмодеуса не часто рисуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Квентин Особенно в таком виде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Декабрист Напоминает описание его желудка из альтернативной ролевой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Декабрист Асмодеус. user posted image Цинично. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Заяц в исполнении уже знакомого нам рисовальщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Фортуната Да отлично все открывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Сакстус Роскошно! А кто автор, а то я все проворонила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Ифира Некий chichapie, его галерея есть тут:http://chichapie.deviantart.com/gallery/27016070 Изменено 29 марта 2011 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Я там кое-что нарыла, но не могу вставить сюда(((. Кто-нибудь, подскажите, как вставлять картинки. А то комп пишет, что картинки в тэгах нельзя... Изменено 29 марта 2011 пользователем Ифира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Так, хоть че-то вшло. Если все правильно откроется, то получится забавная картинка... http://browse.deviantart.com/?qh=§ion=&q=ublaz#/dr241t Изменено 29 марта 2011 пользователем Ифира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Ифира Хмм, Ублаз? Ах-ха-ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Декабрист Да, Ублаз. Сейчас может еще че-нить нарою и выложу... Я сама ржала, этакий избалованный принц... (на вид, конечно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Какой-то добрый, хотя хитровато-расчетливый, взгляд у Ублаза, не выглядит зловеще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Да это же принц Джон и его советник-змей (не помню как зовут) из диснеевской вариации Робин Гуда))) Изменено 29 марта 2011 пользователем Strix Отулисса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.