Покров Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Тамелло де Формелло в смысле ложные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Покров БД не от старости умер,а от приступа,во,во.Вот и ложные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Бриони и Покров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Декабрист Хе-хе. Рисунок отличный. Вот, правда, у Бриони наряд уж больно не женский. Балахон какой-то послушнеческий, как у Матиаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Декабрист Бриони и Покров. smile.gif user posted image Ой, какие лапочки! Покров такой милый (пока спит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Фортуната Покров такой милый (пока спит). Да уж. Гуло тоже, наверное, милашкой был, когда в пелёнках ещё лежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Не знаю, кажется, ещё небыло. Выдра: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Фортуната точно сказано! Сакстус прикольная выдра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Выдра натоящий боец! Наверняка Командор!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Охотница Мне стиль нравится, в котором выполнен рисунок. Я уже видел подобный портрет лиса, мыши, белки и ежа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) То самое знаменательное событие в лето Поздней Розы. Здесь есть все главные герои из первой книги серии Рэдволл. Наслаждайтесь! *колбасится от арта* Изменено 23 февраля 2011 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 УХХХХ ТЫЫЫЫЫ!!! Смерть Мортимера? Узнаю-узнаю... И даже ту лапу, что торчит из под колокола.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Тащууууууууусььь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Матиас, как я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Декабрист Слушай, а поделись ссылками на авторов вот этой работы и последней, что ты выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Элира Обе работы принадлежат chichapie И да, не могу удержаться! Автор русский, тематика не рэдволльская (хоть и лежит пикча на Девианте) но этого персонажа вы все знаете! *колбасится* Автор ShakShakalut, нарисовано в стиле "Secret of NIMH" Изменено 28 февраля 2011 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 И да, не могу удержаться! Автор русский, тематика не рэдволльская (хоть и лежит пикча на Девианте) но этого персонажа вы все знаете! happy.gif*колбасится* А как же не узнать. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Фортуната Угу, это был трейд-арт, ответ на мою недавнюю картинку с крысой Зиплок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Камнекрап и Призрак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Декабрист На одном рисунке они как-то не смотрятся, а вот по отдельности было бы неплохо. Это Фолгрим, вообще жуть. Изменено 3 марта 2011 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Сакстус Видел я эту, на DA. Здесь только чего-то не открывается. Хоспаде, Горлум по-рэдволльски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Декабрист Не знаю, у меня открвывается. Хоспаде, Горлум по-рэдволльски! Э-э не, голлум - это скорее Смурной, но на рисунке и правда похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Сакстус ужас какой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Покров ужас какой! blink.gif А по мне-так нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Ну и рожа! Фолгрим конечно не красавец, но... НЕ ТАКОЙ ЖЕ ДЬЯВОЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.