Фортуната Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 LRose и давайте не будем о том, что они дрались днём (: Кто узрит это чудо, забудет про такие мелочи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Покров Странно. у меня видно... ладно поколдую ещё. Цармина с Мартином очень классные. а Март на байке вообще заставил улыбнуть моб депрессию=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Катрина Угу, теперь на этого технологичного Мартина можно полюбоваться не вылазя с сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Я сегодня обновлял свою галерею фаворитов копаясь в старье на DA. Вот не помню, это здесь было? Лонна, Брагун и Саробандо. Мартин и Роза. И еще мне попался качественно переделанный скриншот с Кроликобоем. Изменено 11 января 2011 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Декабрист Первый рисунок хорош, хотя Брагун какой-то заморенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Мартин и Роза немного... странные, возникает ощущение, что Мартин не целует, а как минимум кусает, а максимум съедает Розу... Ну да ничего, остальные рисунки очень понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Катрина да уж, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Катрина Ах-ха-ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Катрина Просто Роза его покормить забыла, а он бедный стоит голодный) И думает о горячем супе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Труга XDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Рисунки СУПЕР! Мартин и Роза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Не знаю, было али нет. Сварт: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Покров Перчатки у него как у хирурга. И как переводится реплика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 не знаю. Да уж, тот ещё хирург! XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Покров У меня чего-то арт не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 хм, перезагрузить попробуй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Сакстус Что-то вроде: Ну-ка все вон отсюда!... У меня есть это (шестой палец). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Декабрист блин,мне как то даже стало жалко Брагуна...(*протягивает поднос с булочками* может это хоть как-то исправит твою исхудавшую фигуру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Рисунки доставляют пародия на tron 2.0 забавная ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Shadou Вот именно. Я же говорю заморыш какой-то, а не Брагун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Ээээ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Декабрист Последний рисунок очень хорошо. Герои ведь как в мульте, только нарисованы по своему. Так даже лучше. А этого автора какие-нибудь другие картинки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Сакстус Есть. И почти все рэдволльские я здесь выкладывал. Вот ссылка на галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Декабрист Последний рисунок действительно в порядке Мне очень понравился!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Квентин Мне тоже он очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.