Катрина Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Не уверенна были или нет. Изменено 27 декабря 2010 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Катрина А кто на первой картинке, а то она у меня не открылась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 ДекабристОтпад! Они как живые! И впрямь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 LRose Я ленивый! Так сказать, реванш. Ты меня кстати, неоднократно опережала по выкладыванию вкусноты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Сакстус А теперь открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Катрина Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Мне особенно Мартин нравится Рисунок здоровский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Квентин А госпожу Янтарь узнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Декабрист Ох, теперь узнал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 и у меня первая не отображается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 И у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 А у меня всё отображается. Всё круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ганслингер А у меня всё отображается. Всё круто! smile26.gif *прыгая у монитора* Что там? Что там? Что там?.. Второй-то Клунь, а первого не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Фортуната Да чёрт какой-то. огромный, как барсук, только морда как у медведя. Одно из двух, либо медведь, либо росомаха. Я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ганслингер Росомаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Росомаха отдельная, её я вижу, а у Катрины в другом посте 2 картинки, и первая не отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Не помню, выкладывал ли я здесь эскиз с футуристическим решением Мартина Воителя на байке. Но сегодня я обнаружил на ДА долгожданное решение этой картинки в цвете. Что и выкладываю. Изменено 11 января 2011 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Декабрист Не помню, выкладывал ли я здесь эскиз с футуристическим решением Мартина Воителя на байке. Но сегодня я обнаружил на ДА долгожданное решение этой картинки в цвете. Что и выкладываю. Ссылка Понятно, что смотрел автор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Декабрист Прикол Мне нравится идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 и давайте не будем о том, что они дрались днём (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Цармина владеет восточными искусствами боя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 LRose Когда я эту пикчу прошляпил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 ничего себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Труга по-моему, это особая разновидность кошачьего боя х) Декабрист я сама её только вчера узрела и думала, что такую вкусняшку ты точно уже сюда кинул =ъ Просто по счастливой случайности у меня на ДА Eshva в друзьях (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 LRose От так перец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.