Инкариус Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Bargesta В мульте у него морда как у избитой крысы... Усы кривые, морда перекошаная... Не Ночной Убийца, а черте-че... Заканчиваю тут флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Bargesta Знаю,глючит поисковик чёта( (перестаёт флуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Ренни Плохо дело. Я же только по поисковику фанарт ищу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 А мне картинка с Призраком очень понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Кажется здесь ни слова не было сказано о том, что картинка плохая. Стиль и качество-разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 крыска Мой Эру!!! Какая пусечка! Я се на рабочий стол поставлю, точна!!!! Глазастик! Деталями просто изумлена. Кому стиль не нрава, сам пусть лучше нарисует. У каждого художника ведь свой стиль, она же не может нарисовать прямо также, как в мульте. Даже приятно, когда что-то от себя есть. От пикчи до сих пор отхожу (в приятном плане)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Мдя... Зверят, я так понимаю о стиле и качестве, эт все ко мне, так? Мне нравится и стиль, и качество, картинка красивая, не спорю, мне просто не нравится как Призрака изображают вообще, а не именно на этой картинке... Вы видимо мои посты читаете через одно место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Инкариус Хватит оффтопить нам про стиль) Я это всё поняла. Ну, представляешь ты его по-другому... А меня от мультяшного колбасит. И усики нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 СТАРЫЕ рисунки Куберкатмии и по этой причине она их не выкладывла на Девиант арт!!!! Я СДОХНУ!!!! если б я ее не попросила прислать-я бы ваще этих пикч не увидела!!! Маслозад лапачка и ВИТЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ *подохла* и компаха Клогговская!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 млинмлинмлииииииииин!! а висят всякие мастдайные Василики!!(((((((((((( ЕМАЕ!! за это лапы отрывать надо-тока кто тогда нарисует?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 и еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 4 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 крыска здорово!!! Куберкатмиа как всегда на высоте! И ты тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 а я -то тут при чем ) я просто спросила-рисовала ли она верминов до этого. вот счас перевела комменты к этим пикчам "A really old pic of Vitch (one of my first) Badrang Clogg and his crew One of Clogg's searats (I think it's Wullp?) Oilback (this one's quite recent)" Действительно старая пикча Витча-одны из ее первых Бадранг Клогг и его компания Один из Клогговских морских крыс(я думаю это Вульп) Маслозад (это одна из недавних) --------------------------------------------- Мне больше всех нравится Маслозад и компания Колгга))) А вот что-то Бадранг не очень( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 крыска Супер! Очень классный арт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 крыска Классные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 крыска Рисунки потрясающие! Особенно порадовал мой любимчик Витч и Клогговская команда. Они такие милые на картинах! Киберкатмия стала одной из моих любимых художников. Такие отблески света на зверюхах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Красивые картинки. Стиль мультяшный нравится, только Бэдранг на себя не похож, а у Клогга слишком большой лоб, да морды у некоторых персонажей слишком наивные для матерых пиратов-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Анна Это типа как я Врагов Клуни на своем сайте-тока наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 крыска Что-то вроде того Позлее мордочки бы надо, пострашнее *в данный момент рисует Унгатт Транна* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Анна О, Унгатт? )) клееееееееееево =) русский богатырь, млин а это Сырокраша-если кто еще не видел тоже очень милый в двух смыслах этого слова =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Вот здесь мне морда Сырокрада нравится, хитрая, но в то же время не злобная) Вообще кажется, будто он что-то за спиной прячет. Наверняка ворованный сыр =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Анна наверное тока что Доходягу грохнул =)не, наверное задумывает.. потому что когда грохнул наверное он бы плакать пытался бы и одновременно рад был бы ------------ как она(Куберкатмия) на девианте написала-"она старалась нарисовать эту амбициозную крысу так чтобы он выглядел высокомерно и самодовольно, а получился довольно милым.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 крыска А сейчас она кого рисует=)? Вроде Суэйн что-то насчет Фераго говорила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.