крыска Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Маттимео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Матиас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Матиас еще один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Слэги зажигает на вечеринке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 *сползла под стол* Все. Я без чувств.... Нет слов... Анна, Крыска, это просто чудесно.. Я вас люблю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Цените-по моим пискам и визгам-КЛУНЯ))))) Скоро нарисуют Витча(большого) А потом можно добраться и до всех остальных крысок (Призрака например) вот. правда она говорит что до этого тока мышей рисовала-это чувствуется к сожалению(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 крыска ООООООООООООООООООООООООоооооооо...................... Хочу такого же Призрака Пикча классная))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Анна мя колбасит)))) и цвета такие-прям как в мульте! и фончик =)))надо побольше Клуней )) и других лапочек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 5 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 классные рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 5 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 крыска А Клуня последний очень молодо выглядит кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Квэндил ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, погоди еще, вот нарисуют нам Витча и Призрака в таком же стиле, выносить нас придется, от расколбаса помрем))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 5 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 АААААААА!!!! Ублаз красавец!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 10 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 ВАУ краиво.......особенно БАРСУЧИЙ ДОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 вот не знаю были ли эти сайты или нет, но если уж и были, то уж извините http://www.redwall.8m.com/redwallgallery.htm http://www.fanart-central.net/cat-495.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 и вот еще http://www.angelfire.com/anime2/loft1050/Furry/Furry.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Черк Большое спасибо, супер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Хорошие ссылки, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Воть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Ренни Класс! Выдриное кольцо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Витч того же автора Анна, берегись!!!!! она взялась за ПРИЗРАКА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 крыска О БОЖЕ............................................... Слов нет, потрясно , но Призрака я не перенесу............................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 крыска Ну она сильна! Наверняка на планшете работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Анна аааааааааааааа...мультяшный арт..............ааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Мож мне тоже попробовать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Кстати я забыла выложить-вот что она написала, котгда я передала вопрос как она это рисует "I drew the picture using pen and then scanned and coloured it using Photoshop. I made a tutorial on how I colour my pictures a few months ago - http://www.deviantart.com/view/23437311/ The background is a photograph I took and changed the colours of." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.