BlackDog Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Это рисунки из моей коллекции: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 BlackDog Слушай... Красота какая! А пегасов и грифонов ты не рисуешь случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackDog Опубликовано: 5 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Анна Нет . Я специализируюсь на единорогах и кентаврах. У меня крылья плохо получается рисовать...самой обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 BlackDog а чьи там подписи???Это не твой подчерк!Я его отлично знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 6 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 Белый Клык я с ней учусь 5 лет!А может...и вправду ошибаюсь....вообщето мне самой нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 BlackDog Рисунки просто классные! Только они не по Рэдволлу я их в свободное творчество перемещу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 6 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 BlackDog Прикольно=)), только в третьем чего-то не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 6 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 Буууу)))))Дико класс-с-сно!!!Обожаю единорогов)))И лошадей красиво рисуешь-анатомия хорошая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 6 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 BlackDog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 6 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 BlackDog Классно хороши рисунки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Рисунки потрясающие! Я вообще люблю единовогов и кентавров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 великолепные рисунки! еще бы их расскрасить и будет вообще класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быстролап Опубликовано: 5 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Вот это класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Мне очень понравились) Молодец! Красиво рисуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 талантище однако!молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.