Пижма Опубликовано: 3 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Матушка ежиха так вино-то всегда есть Это просто Фрай пока к тебе не заглядывал. А вот если он прилетит то боюсь вино у тебя быстро кончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 3 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Матушка ежиха Ошень!* дожёвывает* А у тебя случайно нтгде не завалялось бузинное вино? Белый Клык Оо, кошмар какой. Бррр.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 3 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Все иду мытся и отмокать...Бррр... а то еще чего доброго...*пошел по направлению выходу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 *Внимательно выслушав Смерга, жует булочки, запивает одуванчиковым вином и медленно расплывается в улыбке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 6 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 Пижма Нет, Матушка, у меня есть секретный запас Белый Клык да, а если бы со мной такое было, пришлось бы между колючек вытаскивать. Брр (содрогаюсь при одной мысли) Колумбина конечно, есть, нового урожая, с легкой пенкой и душевным запахом Смерг Авшар с легким паром брат Фуффик значит, доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 6 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 Матушка ежиха пожно к вам зайти,поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 Матушка ежиха Секретный запас это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 6 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 Винесуэлла конечно, можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 6 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 Матушка ежиха Оо, да у тебя здесь просто жить можно, как в раю, питаясь одним вином да булочками.. * наливает вино из бочонка в стакан* ммм..спасибо..*мечтательно закрывает глаза и потягивает вино.(можно сказать, впадает в состояние аффекта, как от тех пельменей в рекламе)).*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 6 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 Матушка ежиха Здраствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 7 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Колумбина а у меня еще и рыбка есть свеженкая, запеченная на углях Алуса здравствуйте, чего бы вам хотелось к столу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 7 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Матушка ежиха Мне не к столу. Мне к вам совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 7 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Алуса поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 7 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Матушка ежиха Нет. Мне нужно спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 7 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 * в погреб зашла мышь * Всем привет! Матушка ежиха Земляничной настойки не найдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 7 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Мышка конечно, найдется, дорогая, а к ней замечательные пироженые со взбитыми сливками Алуса спрашивайте, рада буду помочь, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 7 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Матушка ежиха Дай плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 7 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 *нацеживает из бочки ароматную земляничную настойку и подносит стакан Мышке* - пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 7 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Матушка ежиха Я вот принесла землянику и подумала дать вам её для приготовления земляничной настойки. Как вам дать её для настойки или себе оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 7 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Матушка ежиха * выпела пол стакана и облизнулась * Ммм... Какая вкусная земляничная настойка! Ты ещё что - то про пироженые говорила,можна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 7 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Матушка ежиха Это вообще здорово! Правда, что-то я злоупотребляю гостеприимством.. Ладно, можно кусочек, пожалуйста?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 8 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Алуса мы можем поделить ее пополам, если хотите Мышка да *приносит тарелочку мышке* Колумбина можно и даже не один кусочек - мы ежи хорошие повара, готовы всех накормить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 * съела два пирожиных и запила настойкой *Всё очень вкусно, спасибо! Может поговорим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 8 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Мышка конечно, с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Матушка ежиха Давайте пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения