Матушка ежиха Опубликовано: 31 января 2006 Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 Здесь вы найдете все напитки на любой вкус, а главное, они приготовлены их чистейшей родниковой (горной) воды и ароматных травок, есть и пиво, и вино, и наливки. А кто захочет поесть, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 31 января 2006 Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 Матушка ежиха Здравствуй! Мм, вино из одуванчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 1 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2006 Колумбина вино и именно из одуванчиков с легкой пенкой, с незабываемым ароматом ,а еще лучшим вкусом ,а к нему мятные лепешки или маленькие булочки с корицей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2006 Матушка ежиха Привет! С новосельем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 1 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2006 *вспомнил вкус пенки одуванчикого вина и лепешек с корицей* *с трудом контролирует слюно отделение* *делает большой глоток Швепса из фляжки* И мне тоже, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 2 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Пижма Cпасибо, милая Пижма брат Фуффик конечно, брат, присоединяйтесь, здесь всегда найдется место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Матушка ежиха А клубничная шипучка у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 2 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Пижма конечно, с легким мятным привкусом и без А к ней маленькие сахарные крендельки, которые так и тают во рту, а еще сливочное мороженое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Матушка ежиха Великолепно звучит! Мне без мяты. Я ее не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Это почему же мяты не любишь? *сказал вошедший лис удивленно* Не это самое, мята всегда вещь приятная и пахнет и вобще...Ну ладно на вкус и цвет как грится.., что тут у нас есть...*начал осматриватся*Мда хорошо погребок! Хозяка надеюсь позволите отхлебнуть винца вон из той бочки? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 *через часик уже лис идел в обнимку с бочкой вина, вернее половиной бочки* И напивал в пол голоса.. Наполним кубки до краев Всего один раз мы живем Осушим кубки мы до дна И вновь нальем еще вина Ой да-ри да-ри да-ри да *зачерпнул из бочки залпом выпил* Зажгите свечи-факела Где музыкант твоя игра Мы добрым хором подпоем Мы добрым хором подпоем О том как славно мы живем О том как славно мы живем Эй странник подходи сюда Да ой да да-ри да-ри да Найдется всем вино-еда Да ой да да-ри да-ри да Завяжем с кубком разговор Завяжем с кубком разговр Нальем осушим вновь нальем Да ой да да-ри да-ри да Да ой да да-ри да-ри да Кхм кхм.. хорошо! И вино хорошоее...И кружка хороша! Все хорошо! *почесал бок* Блохи чтоли? Надо помытся или день али два поотмокнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Смерг Авшар Уж не знаю почему я ее не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Мда, жаль, а чай с мятой тое не нравится чтоли? Он так харош! *лис еще раз почесался* Не все... от куда такое мне счастье...*пробормотал лис стараясь дотянутся до спины лапой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Смерг Авшар Тоже не люблю. *посмотрела как он чешеться* Ты бы в баню сходил. Все таки при Аббатстве она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 2 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Пижма конечно, есть, и без мяты Хотя я сама чай с мятой очень приветствую Смерг Авшар я думала, только кошки на мяту так реагируют , а, оказывается, и лисы тоже . Как я поняла, вино вам пришлось по вкусу У меня еще несколько бочонков стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 2 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Смерг Авшар так вы еще и поете? это просто замечательно Пижма а вдруг простудится после бани? придется в лазарет отправлять (тяжело вздохнула), а там так скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Матушка ежиха Не простудиться! После столько выпитого вина он точно не простудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 2 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Пижма тогда завтра точно его туда потащим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Матушка ежиха Завтра боюсь будет поздно. Он уже протрезвеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 А ето чего? Баня? Баня вещь хорошая! Там тепло...и вобщем блохам смерть...они кусаются... да еще такие.. *зацепил когтями одну и раздавил* Не во какие, таки скакнут всем разом задавить могут...Уххх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Смерг Авшар *отошла подальше* Все таки точно помыться тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Ух ты*потягивает вино из одуванчиков и заедает булкой с корицей* Спасибо большое, всё очень вкусно.) Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 3 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Пижма так вино-то всегда есть Смерг Авшар диагноз однозначен - баня с высокой температурой и ядреное мыло с частым гребнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 3 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Колумбина хорошо, рецепт этих булочек мне открыл один почтенный дикобраз, нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 3 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Белый Клык не уже ли тоже были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения