Матушка ежиха Опубликовано: 8 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Алуса а я из своей половины приготовлю новую земляничную настойку, которой потом вас угощу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Матушка ежиха А я из своей половины сделаю земляничный чай для своих гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 9 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Алуса это будет здорово, только добавьте туда капельку маты и капельку меда, а я могу испечь миндальное печенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Матушка ежиха Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 9 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Алуса мы можем вместе что-нибудь испечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Алуса мы можем вместе что-нибудь испечь Давай, только что будем ещё печь кроме миндального печенья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Матушка ежиха *смотрит на запечёную рыбку и облизывается* спасибо, можно пару кусочков..=)) Колумбина можно и даже не один кусочек - мы ежи хорошие повара, готовы всех накормить Да, это точно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Матушка ежиха Вы собираетесь печь! Я могу испечь вкусный клубничный пирог! Ягоды у меня с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звездохват Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 А можно я тоже помогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Кто сказал,что вино поспело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 9 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2006 Приветствую всех обитателей Редволла. Я долго отсутствовала, но всегда помнила о всех вас. Теперь постараюсь не пропадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Матушка ежиха_гость Опубликовано: 9 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2006 Приветствую всех обитателей Редволла. Я долго отсутствовала, но всегда помнила о всех вас. Теперь постараюсь не пропадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Привет! - можно к тебе в погреб? - в двери показалась голова выдры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 20 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Мариэл Привет! Конечно, можно. Как на счет тарелки острого креветочного супа со свежеиспеченным хлебом и ароматными приправками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Пошатываясь из стороны в сторону в погреб спустился горностай в рваном сером бушлате со старлейскими погонами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 20 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Магнус чего изволите? Выпить и закусить? Только вначале в баню и чистую одежду, она уже ждет на лавке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Привет! НЕт честное слово! Я здесь ни разу еще не был. Приятно познакомится! ТАК, это ей-ей вам тут помошник дегустатор не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 *Опомнившись* ых! Неположено как-то в служебное время мне увеселительные заведения посещать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Магнус, да ладно тебе! Кружечка октябрьского эля еще никому не вредила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 27 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Тарквуд дегустатор? Ой, я как раз объявила о наборе на должность дегустатора, а скоро состоится конкурс, главным призом которого станет бочонок лучшего вина из ежиных погребов моей бабушки (только бы она не заметила его пропажу) Магнус считай это наградой за вредность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Матушка ежиха Конкурс говоришь? А что мы там делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 27 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Тарквуд а кто больше всех продигустирует и на ногах останется , в Ирландии на всяких праздниках есть конкурс, кто, к примеру, быстее всех выпьет три пинты Гиннесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 27 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Цармина 2000 а вино и правда поспело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейла Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Матушка ежиха Здраассте!!! А чем это у вас так вкусно пахнет???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 27 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Кейла смотря, что вы предпочитаете, правда, я вот только что вынула из печи мясной пирог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения