Суэйн Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 крыска Я там смотрю, не пойму в чем проблем. В файле адрес правильный, на месте пикча имеется... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Суэйн а jpg там какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 крыска масенькое, и в коде тоже маленькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыс Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 У Суэйн талант ! Только игры не очень............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Великолепный сайт!!! Меня вообще от Фераго жутко колбасит, так что понравился вдвое! P.S. Прикольный фанфик про любимую Фераго, только не доходит, как играть в игру "имя хищника". Объясните! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Селандина Спасибо! ааарх! *вцепилась в ещё одну любительницу хищников и не отпускает* Меня тоже от фанфа плющит нехило... "имя хищника!" - просто генератор имён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 А... благодарю. Бегу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Суперрр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Суэйн А как туда фик послать? А то у меня классный "Феражий" фик есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Селандина Понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Ага! Очень! хи-хи... слышь, а где картину с Ферагасей выложить для тудова? И еще предложеньице: может, сделаешь форум? Прости, это без намеков, просто просьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Ага! Очень! хи-хи... слышь, а где картину с Ферагасей выложить для тудова? И еще предложеньице: может, сделаешь форум? Прости, это без намеков, просто просьба... Спасибо Картину можешь выложить здесь, точно найду )) Форум... Не знаю, времени нет - к тому же на мой, от главного сайта, не так много ходят, а ведь там тоже есть о Рэдволле. Все ведь рэдволльцы в основном здесь сидят. Если ты там будешь проверять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Селандина круто, фанф! можешь слать всё на мою почту, Manuliatina@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2006 Суэйн Я навещать буду! Только если можно, сделай без бяких мэйлов на каждом шагу... (опять же без намеков) Картину скоро выложу, как докончу ее в Фотошопе мучить, она так красивее выходит. А фанф скоро пришлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 2 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 В одной игре я узнала своё прозвище вот оно: Краснощит Завоеватель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 Это в той? А мое - Белокогть Яробой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 МОЛОДЕЦ МОЛОДЕЦ И ЕЩЁ РАЗ МОЛОДЕЦ САЙТ СУПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Всем спасибки! Внимание: поменялась гостевая. Всем отписываться заново! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 уи - на сайте обновы, в разделе "фан-арт" пикча Чаранти, на заказ, с Фераго)) Спасибо за помощь в восстановлении гесты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Суэйн фераго-эльф что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Отличный получился сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Класс я- Убийца Кротов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Лунатик А я - Выдробой) На сайте обновы - новый фанАрт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Суэйн наконец-то!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 крыска А то) давайте еще креативьте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения