Суэйн Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Мышка лапы просто-напросто можешь даже на экране линейкой померять, чтобы одинаковые по длине были. А вообще у меня в теме ссылка на учебник по атропоморфам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Селандина Ничё. Суэйн Ну какое-как попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Селандина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Мышка вай, пасибки! Мне понравилось. *сохранила* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Селандина Спасиб. И меркнет свет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 И свет правда меркнет Сума сходила. Вот, что значит мЕгрЕнь (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Мышка ой, хто енто? призраки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Селандина Моя не знать сама. Клуни: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Мышка последние рисунки очень хорошие, хотя рукоять меча тонковата и должна быть ровная. Попробовала бы фон тоже как-нибудь разрисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Суэйн Угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Горностай Марисолька И Симба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 клуни классный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Катрина Спасибочка, мышечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Мышка незачто, Хорьчишечка! жду новых работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Мышка вААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пасиб))) я оч. хорошо вышла))) *Радостно сохраняет на комп* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Марисолька Спаааасибо. Жду себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Хотелось бы увидеь себя в твоем исполнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 ыть)) а мне бы себя увидеть не хотелось.. хотя прогресс есть, причем большой. Мне показалось или на рисунках тени появились?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 KarmeliaDark Жжжжди. Lynx Неа. Нет там теней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 KarmeliaDark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Мышка СссспассссИИИИИИИИИИИИИИбо))) Рада видеть в твоих рисунках прогрессссс))) З.Ы. Меня все считают коричневой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 KarmeliaDark А ты серая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Мышка Да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 KarmeliaDark Я не стала тебя делать серой из-за доспехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Ну тогда ладно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.