Kleo Опубликовано: 11 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2006 Мышка Ух ты а меня нарисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 11 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2006 Kleo С удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleo Опубликовано: 11 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2006 Мышка Уху! Жду с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Мышка Спасибо большое, аж целых две.. Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Чихун Вот нарисовала: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Kleo Вот и ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дирария Опубликовано: 12 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2006 Хорошо рисуешь.А меня можешь нарисовать?У меня длинные красные волосы,морда похожа на Клунью,пояс зелёный,юбка такая коротенькая,коричневая и меч хвостом длиннющим держу!Сможешь?Только цвета помрачнее выбери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 12 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2006 Дирария Какая инструкция... Постараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 А можешь меня. когда мне подключат камеру и я буду рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 2 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Алуса Нарисую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 2 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Аделаида Нарисовала тебя давно... Стала что-то думать что уже отправила! Но вот выложу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 А можно меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Мышка Прикольные рисунки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 13 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Дирария Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 13 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Селандина Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 13 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Аума Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Мышка Милые рисунки А меня нарисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 13 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Суэйн Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Мышка Красиво!Нарисуй меня пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Мышка спасибо тебе большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 13 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 ЛЕРА Ок! Селандина Незачто! Суэйн Готово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Мышка Я сейчас больше горностаем, но все равно Спасибо, так быстро нарисовала, и мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 13 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Суэйн Пожалуйста! А с чего я быстро рисую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Мышка это ты рисуешь в пэйнте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 13 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 KroN Да. У меня правда есть лутше (PictureMan Painter 2.0 ) Но вставить в форум не выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.