Перейти к публикации

Что противнее из этих похлебок?


Цармина 2000
 Поделиться

Что противнее из этих похлебок?  

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всё это противно. Знаю, что выдры едят суп с креветками и рачками, но вот чтоб с ракушками и водорослями...:D

Про крапиву вообще молчу

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Из водорослей. А из крапивы какую-то "хорошая вещь" я на даче друзьям скормить пыталась, да и сама ела. И не один раз!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я бы все попробовать хотела =;)=

А потом уже решать)Я пробовала что то вроде крапивной похлебки,и мне понравилось,но я сомневаюсь что это была именно ТА крапивная похлебка Оо

Сильвана

Крапивная похлебка вроде не жжется,или самую малость)

Изменено пользователем Тунгро
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

Тунгро

Все равно противно.

Изменено пользователем Сильвана
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Народ, вы кто-нибудь щавелиные щи когда-нибудь ели? А они между прочим с крапивой. Очень даже вкусные.

Водоросли - это на любителя, но вот ракушки... Вообще какая часть ракушек имеется в виду - раковина(несъедобно!) или моллюск?

Изменено пользователем Мора
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

*Хорёк, кашляя, пришёл в лазарет. Тут одна из медсестёр подскочила к нему, усадила на койку и влила в рот сначала крапивную похлёбку. Хорёк "позеленел"... Тут медсестра влила ему в рот похлёбку из водорослей. Хорёк побледнел и потерял сознание.

Прошло время. Хорёк очнулся, огляделся. Медсестёр и врачей поблизости не было. Хорёк встал и скользя вышел из лазарета.*

- Чтобы я ещё хоть раз заболел! Да ни за что!

 

Короче, ВСЁ ГАДОСТЬ ПРИМЕРЗКАЯ!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мора

 

Вообще какая часть ракушек имеется в виду - раковина(несъедобно!) или моллюск?

 

Ты у Джейкса спроси, он же про такие похлёбки писал в своих книжках о рэдволле. И у переводчиков тож спроси...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

да нормально))

Щи с крапивой я вообще обожаю))

А вот суп и водорослей мне не понравился(привкус очень неприятный,но это прос привыкнуть надо)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Ахаха, похлебка из морских водорослей wins!!! X)) Догонит ли ее крапивная похлебка? Это мы узнаем на следующей неделе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

Зависит от того,как сварить Х)

И похлёбку из водорослей можно сварить так,что добавки не зватит Х))

Но я за крапивную :ratigan:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 месяца спустя...

Суп из крапивы весьма вкусен и полезен - сама ела. Наверно, просто никто не умеет его готовить. А вот водоросли... не думаю что их йодистый вкус кому-то прийдется по вкусу (извините за каламбур).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это как готовить ;) Можно и из водорослей вкусняшку сделать. А вареные мидии (лучше, конечно, печеные) это вполне себе вкусненько! А уж летний супчик с крапивой - хвост отъешь, так вкусно. Я к примеру знаю как минимум три рецепта этого блюда. И все кто ели - уплетали его с большим аппетитом. И никто не жаловался!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...