Перейти к публикации

Джейкс Б. Воин Рэдволла

Моранна
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сакстус

Но все таки в этом случае...Она ведь могла остаться жива.Например они бы сами нашли вход в жилище Асмодеуса.Или она бы упала, но ее бы нашел Матиас, или Лог-а-Лог и ее бы не убили...

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне было очень жаль Гуосим, она так неожиданно и нелепо погибла....К тому же, мне нравятся землеройки, какими их изобразил БД.

Жаль, что они, как справедливо заметил Сакстус, служат в основном, "пушечным мясом" (кроме разве что Лог-а-Лога).

Strix Отулисса

Мне нравятся землеройки.Но про Гуосим было так написано...Звонко хлопнула в ладоши...она была мертва...Было очень неожиданно.

Очень жалко :D Я, честно говоря, была уверена, что она выживет, и станет предводительницей землероек, и что они называются "Гуосим" именно в честь нее.

Brittany

Охх ну я даже не знаю, что сказать. Меня опечаливали смерти любых персонажей, так что Гуосим в любом случае не стала исключением. Однако не скажу, что испытала какое- то особое чувство. Да, я была в шоке от ее смерти. Я впервые увидела это в мультике, когда еще не была готова к обилию смертей. Я была в шоке. Мне было ее жаль, но не сильнее, чем кого- нибудь еще.

Пы.Сы. И вот вновь начали плодиться такие темы)))

Вот да, смерть Гуосим почему-то зацепила... наверное из-за внезапности. Я тоже думал, что она выживет, да и имя у нее такое говорящее... вопщем, как-то оно меня чуть сбило с толку и ошарашило)

Brittany

Гуосим поднялась и, стряхнув с себя красную пыль, звонко хлопнула в ладоши:

– Ну, вставайте, у нас осталось всего полдня.

блин, никогда не замечал, как оно сказано... как-то аж не по себе стало)

Brittany

– Гуосим, как тебя сюда занесло? – Он осекся.

Гуосим повалилась набок – она была мертва!

Этот момент ВР меня убил. ((

Да, землеройки гибли не редко, но Гуосим... Это что-то особенно трагичное...(((((((

Мне тоже очень жаль было Гуосим! И вообще мне в большей или меньшей степени жаль почти всех персонажей которые погибали!

землеройки действительно в роли "пушечного мяса".и печаль от их гибели не особо часто встречается на страницах

Не знаю почему, но мне всегда жальче второстепенных героев :D Вот Гуосим как раз такой случай. Она просто искренне хотела помочь и была очень веселая и молодая...ну все...Эсмеральда раскисла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...