Brittany Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Сакстус Но все таки в этом случае...Она ведь могла остаться жива.Например они бы сами нашли вход в жилище Асмодеуса.Или она бы упала, но ее бы нашел Матиас, или Лог-а-Лог и ее бы не убили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Мне было очень жаль Гуосим, она так неожиданно и нелепо погибла....К тому же, мне нравятся землеройки, какими их изобразил БД. Жаль, что они, как справедливо заметил Сакстус, служат в основном, "пушечным мясом" (кроме разве что Лог-а-Лога). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Strix Отулисса Мне нравятся землеройки.Но про Гуосим было так написано...Звонко хлопнула в ладоши...она была мертва...Было очень неожиданно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бастет Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Очень жалко Я, честно говоря, была уверена, что она выживет, и станет предводительницей землероек, и что они называются "Гуосим" именно в честь нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Brittany Охх ну я даже не знаю, что сказать. Меня опечаливали смерти любых персонажей, так что Гуосим в любом случае не стала исключением. Однако не скажу, что испытала какое- то особое чувство. Да, я была в шоке от ее смерти. Я впервые увидела это в мультике, когда еще не была готова к обилию смертей. Я была в шоке. Мне было ее жаль, но не сильнее, чем кого- нибудь еще. Пы.Сы. И вот вновь начали плодиться такие темы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitse Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Вот да, смерть Гуосим почему-то зацепила... наверное из-за внезапности. Я тоже думал, что она выживет, да и имя у нее такое говорящее... вопщем, как-то оно меня чуть сбило с толку и ошарашило) Brittany Гуосим поднялась и, стряхнув с себя красную пыль, звонко хлопнула в ладоши:– Ну, вставайте, у нас осталось всего полдня. блин, никогда не замечал, как оно сказано... как-то аж не по себе стало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Катрина Mitse Вот-вот.Стало как то так не по себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Brittany – Гуосим, как тебя сюда занесло? – Он осекся.Гуосим повалилась набок – она была мертва! Этот момент ВР меня убил. (( Да, землеройки гибли не редко, но Гуосим... Это что-то особенно трагичное...((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Фортуната Да.Смерть Гуосим была как то особенно трагична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Было жаль... Ей-ей, невинную землеройку убили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Мне тоже очень жаль было Гуосим! И вообще мне в большей или меньшей степени жаль почти всех персонажей которые погибали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Позднецвет Регуб Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 землеройки действительно в роли "пушечного мяса".и печаль от их гибели не особо часто встречается на страницах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Не знаю почему, но мне всегда жальче второстепенных героев Вот Гуосим как раз такой случай. Она просто искренне хотела помочь и была очень веселая и молодая...ну все...Эсмеральда раскисла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.