Рагнар Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Тарквуд Ты что, втюрился в Цармину??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Тарквуд Наконец-то! Селандина Ну,я не уверена,но может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Просто я половину разгадала! *Довольно сообщила барсучиха* Вот: "У рифа №6 жди того, чья улыбка изо льда. С баркасом Котира (?) твой путь..." А дальше пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Селандина Что же мы,рифы считать будем? Слушай,я тут с собой пару полезных книжек взяла...*притащила из каюты "пару"(три стопки)книг*Где-то среди них должна быть история Котира....Во!*выудила книгу,нацепила очки*Щас,посмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Ладно, а я пока подумаю... если исходить из того, что все верно, значит, это связано с Фераго и Зеленоглазами... гм, да. Боевые личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Селандина Ба,будет круто,если мой род в этом как-то замешался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 А если ТЫ в этом замешалась? *Произнесла с кормы Селандина* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Ага,еще лучше....Потом выяснится,что я королева какого-нибудь королевства,что я владею неизмерными сокровищами,что я властительница мира!Ха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Роза_гость Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 <ОФТОП> Как дела?Как паваем? У меня иннет сдох </ОФТОП> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 *Сверился с картой* -Так, теперь по прямой прямо до острова Мира. *Выровнял судно и зафиксировал кольдершток.* <офф> Роза Отлично плаваем! </офф> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 *Вылезает из каюты* Ааааааа!! *Сладко потягивается* Доброе утро! Ну как загадку разгадали?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Солнечный Блик Ты что, втюрился в Цармину??? Это чтоооооооо??????? Ни в кого я не втюрился! Ясно? И вообще!!!!!!! ЭТО МОЕ Дело!! Ясно вам говорят? Ни в кого я не втюрился! ВСЕЕЕЕ! *Залазит на фок мачту* Нет, подумать толко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 *Осмотрел с марса горизонт* -Звери! Смотрите! Справо по борту киты! <оффтоп> Тарквуд У нас тока две мачты: фок и бизань </оффтоп> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Dr.WEB Можно занятся китобойным промыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Я Втюрился в какую - то там кошку! Какую-то?!Спасибо!Слава богу,что не втюрился,я на седьмом небе от счастья! КИТЫ!*подбежала к борту*Никогда в жизни их в открытом море не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 *Спускается как вихрь с мачты, подбегает к кошке* Цармина, прости меня увальня, я не хотел тебя обидеть! Ты мне очень дорога! Я не хочу тебя потерять. Твоя дружба великий дар, прошу не лишай меня его. Умоляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Тарквуд Пшел вон*рыкнула кошка и уставилась на китов* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Тарквуд Можно занятся китобойным промыслом. Успехов! Даж если ты его завалишь, что вряд ли, наше судно потонет вместе с этой мааленькой тушкой кита . А вот поглазеть на них можно: это не акулы, они нам вреда не приченят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Цармина 2000 Ну и ладно! Если что, моя дверь всегда открыта для тебя. Можешь меня презирать, ненавидеть! Мне все равно! И море по колено! Я прощение попросил, и долг пред тобой выполнил...*Подходит к бизань-мачте и выбрасывает пойманную рыбу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Можно занятся китобойным промыслом. Еще один повод,чтобы сварить в супе этого кролика целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Да, пусть меня кит проглотит!!!! ТАк всем будет лучше!! Ну так вари на здоровье!!! Если они позволят! *показывает на экипаж* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Киты зайцев не едят....Все,достали вы все меня....*залезает на мачту* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Сейчас узнаем! *бросает в ближайшего кита ножик* Эй ты давай сюда! Вот он я вот он! Смотри какой я вкусный! Для супа в самый раз. *Подходит к краю борта. Кит медленно подплавает к кораблю. Огромный кашалот раскрывает пасть.* Цармина 2000 Прощай! *прыгает киту в пасть* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Цармина 2000 Тарквуд -Хватит ссорится! Мы в открытом море, сдесь не до шуток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Ага,а потом все будут думать,что это произошло по моей вине!Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения