Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Кстати, WEB, точно: значит, уже меньше... но это тайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 7%;№66Е87щОзщщ09) Так,далее семь процентов....Потом какой-то номер....А в конце улыбочка..Составитель,верно,шутником был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 *Достал бумагу с разными ключами к шифрам* -Так, шифр номер 6... так... Вот! Нашел! Здесь говорится, что сокровища принадлежат некому Барранке. Барранка, видимо, что бы сокровища не сперли, поставил туда крыс, что бы те охраняли сокровища. Судя по дате, Барранка уже давно умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Dr.WEB Что-то я не поняла,по какой дате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Не, тут не в Барранке дело... никакой это не шифр номер 6. Да, номер шесть, но... непохоже на код номер 6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Цармина 2000 -"%3;ЦУ" - "осень кровавого зуба" по пиратскому календарю. Было это около 200 сезонов назад, а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Селандина -Мне ли не знать их шифров: с пиратами с детства вожусь. Я у них все ключи к шифрам раздобыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Ну и что? Бесценности так быстро не гниют! *Села увлеклась шифром* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Кстати, я где-то эту чепуху видала уже... точно! В подземельях Сампетры! *Села хлопнула себя по лбу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Селандина -Нет, ты можешь посидеть и погадать, я не возражаю. Я пока нанесу координаты. Но скажу прямо: шифр мне известен. Да и исходя из логики: если все сошлось в слова, притом в логически правильное предложение, то какие могут быть сомнения? *Принялся наводить координаты на уже свою(не землероек) карту, в которую входило так же Южноземье* -А на счет Сампетры - тем более, там только пиратские шифры, другие крысы постирали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Кстати! *Села вдруг нахмурилась* Говоришь, 200 сезонов назад? А как клочок сохранился бумаги? Может, это для отвода глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Селандина -Клочок? Так ты его в воде около землероек нашла? Думаешь, он проплыл бы к центру лагеря или валялся бы на дне незамеченным? Скорее всего, его обранила одна из топивших тебя замлероек. А у них все долго храниться: к таким вещам они очень бережны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Может это землеройки пошутили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Цармина 2000 -Вряд ли: они пиратских шифров не знают. Мне шифры один пират сам написал за умеренную плату. А так пираты их не пишут на листочках бумаги, они их на память знают. Да и бумага слишком старая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Ух, Цармина-2000!!!*Вылезает из камбуза, отвязывая от головы целое ухо* Подумать только, из моего уха суп варить! Хорошо что это я оказался другому зайцу бы ухо отрубила, и вася, а со мной такие шуточки не пройдут! Ухо это было кроличье а не зайчье! Что за кошка, которая не умеет отличать мясо? *Берет копье* И вообще, щас за борт выкину и все тут, ей-ей. На буксире мурку потащим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Тарк! Нельзя потише? *Заяц говорил это прямо в ухо барсучихе* Да, WEB, я его там нашла, когда меня топили. Между когтей застряла. Но вообще то странно, поскольку мой отец говорил: если увидишь улыбочки в шифрах, знай, что сделал это не пират, а кто почище. А он никогда не ошибался то, мой отец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Да, да, да! Помню я одного горностая, который улыбатся любил! В конце концов, он немного полетал с горы, в обнимку с Уртом Полосатым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Горностай, который любил улыбаться?! *Селандина ни с того ни с сего просветлела* Ну конечно! Фераго Убийца! Улыбочки - его знак. Так, теперь ясно, чьих это лап дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Хорошо что это я оказался другому зайцу бы ухо отрубила, и вася, а со мной такие шуточки не пройдут! А ты сам-то понял,что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 *вышел из каюты и зевнул*. Dr.WEB Где мы сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Царм, иди сюда! Ты ведь знаешь, как обозначают Господина Тысячи Глаз? Не вот так ли - ";:"? Если так, то в шифре такое есть, и там не только Фераго, но и Котир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Селандина Кто-нибудь введёт меня в курс дела?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Цармина-2000 Ну это же я! Собственной персоной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Тарквуд Привет! *встал у штурвала*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Да, приветик. Я это пойду два часика посплю! А то меня эта роковая красавица вымотала под конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения