Jump to content

Путешествие судна " Стрекоза "

Recommended Posts

Солнечный Блик

-До него еще идти нало. Пойдешь или на судне останешься? Если пойдешь, одно условие: найдешь на прилавке оружие, которое у тебя когдато бесследно "пропавшее"(догадался, почему он из-под полы торгует?), ничего ему не говори и тем более не угрожай или не наподай, а просто скажи мне. Я все улажу.

*осматривает корабль*

Dr.WEB

Солнечный Блик

Вы что, оба собираетесь уходить? Давайе,я в ваше отсутстве посмотрю за Юнгой!

*WEB повернул судно к берегу и бросил якорь*

-Блик! Пошли!

*WEB с Солнечным Бликом прошли через лесок и вышли к небольшому поселению. В селе на окраине была пивная. Туда WEB и зашел. Он подошел к стойке и, что бы никто не услышал, тихо произнес бармену-хорю:*

-Оружие.

*Хорь кивнул и провел барсука и мыша в комнатку с коврами. Он поднял ковры, а за коврами были нишы в стене, в которых весело разнообразное оружие.*

Солнечный Блик

-Выбирай, что нравится!

А я? *Из-за угла вышла Селандина* Вот узнала, куда вы пошли, и тоже догнала. Можно мне копье? Закажешь у этого хоря? *И барсучиха с подозрением уставилась на прищурившегося хорька*

Селандина

-Тише ты! Будешь кричать, его запалишь. Где я потом оружие покупать стану? Копье, ладно, закажу. Сейчас, только Блик выберет себе, тогда договорюсь.

Солнечный Блик

Селандина

-Хорошо, сейчас договорюсь.

*WEB прошол с хорьком в соседнюю комнату и через пару минут вышел. Хорек снял со стен оружие и подал Селандине и Солнечному Блику, затем атдал WEB'у сверток со стрелами.*

Селандина

Солнечный Блик

-Так, все, пошли!*WEB с Селандиной и Бликом вышли из бара и вернулись на судно*

-Так, отплываем!

*Поднял якорь и выравнил судно по течению. Затем развернул сверток со стрелами.*

-Чего-то он стал много брать за оружие: в прошлый раз он давал один алмаз за 150 стрел, а сейчас только 100 отдал. И зачем ему эти алмазы?-*WEB достал два алмаза с какими-то символами на гранях*

Притар

А че сразу я??? :rolleyes:

Dr.WEB

Солнечный Блик

Селандина

*встала с пола и кашлянула*О,как вы обо мне беспокоетесь,я балдею....Но могу ваши души облегчить-я скорее жива чем мертва.*посмотрела на крыенка*Что-то не нравится мне ваша затея с этим крысенком....

*WEB'у надоело повторять одно и тоже по десять раз в день и он сделал табличку с надписью "сначало в Гуосим, а куда потом, спросите у Мышки!" и повесил эту табличку на фок-мачту*

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...