Jump to content

Путешествие судна " Стрекоза "

Recommended Posts

Dr.WEB

Надо сперва узнать, пираты это, или мирные звери! Ждите меня, я счас вернусь! *Барсук взял меч, и прыгнув в воду, поплыл к берегу*.

офф:Да,дорогие товарищи,это вы за час постов на три страницы набили? :ph34r: Уважаю :up:

Селандина

Хех,ясный пень,что мир :up: Так,вкратце,что вы тут собираетесь делать?

Guest Притар

Цармина 2000

*Поткрался с зади к коше и стал душить*

ОФФ:не убивайте меня сразу! :ph34r:

Цармина 2000

Селандина

Dr.WEB

*Тут все обратили внимание на барсука, который бежал как очумелый, а за ним вдогонку гналась крысиная братва*.

Крысыыыыыыыы!!!!!!!!

-Так, кажись Солнечный Блик привел нам пушечное сясо!

*WEB взял арбалет, зарядил его очень острой стрелой, наконечник которой был выкован в Саламандостроне, и выстрелил в толпу крыс. Стрела прошила насквозь две крысы и застряла в третьей, что привело крыс в крайнее замешательство и они остановились, а тем временем WEB уже зарядил вторую стрелу, но стрелять не торопился:*

-Ну что, крысы, кому еще охота получить бесплатною стрелу? А? Ну давайте, смелее, мне не жалко!

*Блик взял секиру, и с рёвом бросился на крыс*.

Получите, твариииииии!!!!!!

*Блик разрубил трёх крыс пополам, и срубил их предводителю башку*.

Dr.WEB

Ты мне не поможешь?

Или моей булавы! *Из-за угла каюты выскочила Селандина с булавой в одной лапе и копьем в другой. Сшибив булавой пятерых крыс, она заработала и копьем, и булавой. Скоро половина крыс были побеждены*

Ну, кто хочет добить - догоняй!!! *И барсучиха с кличем бросилась вдогонку*

Селандина

-А что догонять-то?

*WEB поставил песочные часы на борт и начал стрелять из арбалета. Стрела не успевала вылететь, как WEB уже заряжал другую. Ни одна стрела не пролетела мимо. Вскоре осталась одна крыса, которая быстро улепетывала.*

-30 выстрелов в минуту! Я чего-то стал сдавать: раньше и под 45 загонял! Ну ладно...

*WEB взял еще одну стрелу, зарядил и прицелился. Через секунду крыса упала, а из головы торчала стрела.*

-Хэт-шот! :ph34r:

Солнечный Блик

-Крысенок! Я думаю, его можно взять. Сам он один не проживет, а крысы за ним вряд ли вернуться: слишком большой шухер мы им навели. Да и выглядит он не опасно. Но следить за ним нодо будет.

Солнечный Блик

-Нет, слишком длинно. Может...-*крысенок тем временем полез на ванты*-Ты куда полез?-*снял крысенка с вант*

Солнечный Блик

-Во! Точно! Давай назовем его Юнга! И коротко, и звучно!

Солнечный Блик

-Да, у меня из-за его родичей потери: 56 стрел. Можно пойти их вернуть и помыть, но я этим делом заниматься не буду. Надо будет заскочить по пути в одно местечко: там один хорек торгует из-под полы оружием не плохого качества :ph34r: . Он меня знает и у него можно нам будет затовариться. Ну что, пойдешь со мной за оружием?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...