Рози Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Всем: Кто чай будит?Стоит сделать? ОФФТОП P.S.Сорри меня инет тормозззз! /ОФФТОП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Роза -Конечно стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 *через несколько минут мышь вышла с камбуза с шестью чашками мятного чая,за спиной на перевязи у неё висел посох* Угощаемся чаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 *Из камбуза донёсся приятный запах грибов. Барсук принёс сковородку с жареными грибами в сливочном соусе*. Роза Dr.WEB Селандина Налетайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 *Взял чашку* Роза -Спасибо! *Взял грибов* Солнечный Блик -И тебе спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Роза Спасибо за чай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Вот пирог! *Селандина поставила пирог, он был размером с WEB* А за грибы и чай спасибо, Солнечный Блик, Роза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 *мышь распробовала грибов* Солнечный Блик Из тебя хорошой повар!а из меня грибник! Dr.WEB Незачто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Эй, пирог никому не нравится? *Барсучиха расстроилась, подумав, что плохо сготовила* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 *Отрезал пирога и попробовал* Селандина -Молодец! Вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Селандина Как приятно когда тебя хвалят! *отрезала кусочек пирога и стала наслаждаться барсучьей выпечкой*Превосходно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Роза Dr.WEB Селандина Слышь, народ, до того как вы меня взяли, я недалеко тут видел пиратов. Может отплывём подальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Солнечный Блик -Подальше? Куда? Здесь дальше нет развилки. Но, я думаю, пиратам в реке делать будет нечего и они уже уплыли в море за более крупной добычей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Dr.WEB Они не могут! Я им корабль продырявил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Солнечный Блик -Вот и отлично! У нас же кеч: проплывем быстро, даже заметить не успеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Dr.WEB Ну так поплыли! У Гуосима полно еды и оружия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Солнечный Блик -Ну так плывем! При том уже давно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Dr.WEB Солнечный Блик Селандина А если что то мы и отпор дать сможем!*с этими словами мышь вынула кинжал из ножен и воткнула его в палубу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Dr.WEB А чё так долго-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Солнечный Блик -Так далеко ведь! Роза -Ага! А когда будем мимо проплывать, то я парочку пиратов за так сниму! *С этими словами WEB погладил свой арбалет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Dr.WEB Роза Народ, хочу вас огорчить! Я их, до того как вы меня взяли, их мечом перерезал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Dr.WEB А у тебя ещё арбалета нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Солнечный Блик -Нет, это не честно! И даже мне ни одного не оставил? Роза -Как это нету? Вот он: в целости и сохранности, и наконечники стрел в Саламандостроне выковали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Dr.WEB Ну может парочка там ещё завалялась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Солнечный Блик -Ну, парочка - это не интересно. Вот если бы штук хотябы 20... Ладно, забей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения