Кейла Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Dr.Web Ясно... Роза Вы еще в стране Цветущих мхов плаваете что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейла Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Эй! ну куда все делись? DR.WEB Не знаешь че моно зделать, не хочет брать другой аватор, "говорит", типа, не того ТИПА!!! А какой ТИП нужен, а??? Ну вот! Опять ушел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 *Распустив фор-брамсель, спустился на палубу* Кейла -А гдеж еще. Мы до Гуосима, а там к морю. Роза -Молодец! Ща можно немного отдохнуть, а потом причаливаем к берегу и поплняем запасы продовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейла Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 DR.WEB Смотри надпись выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 <Оффтоп> Кейла Ав должен быть 150\150 px, не должен весить более 30 Кб, форматы: gif .jpeg .jpg .swf .png .bmp </Оффтоп> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейла Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Роза Хай, Цветочек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 ОФФ Кейла Прочти всю тему !Я всю читала. P.S.кошатина!,я те не цветочик! Dr.WEB Хорошо,а где у нас тут камбуз?*мышь устала и давно проголодалась,но всё не осмеливалась спросить о ужине*Когда ужинать будим?Могу временно быть коком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейла Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 DR.WEB У меня все так! Роза Ты имеешь в виду тему"река"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Роза -Камбуз? В трюме. Но вряд ли ты там что нибудь найдешь: не буду показывать пальцем на того, кто все чайкам скормил. Вот скоро причалим к берегу, там и наберем провизии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Кейла Нет я эту темку имела ввиду! Dr.WEB Жаль! *мышь подошла к борту и стала смотреть как,кроваво красное солнце тонет вдали.Вдруг она услышала стук по бурту и тутже глянула в низ,что же это ударилось о борт,мышка обрадовалась это был ящик с её корабля который потерпел крушение.* Веб!там ящик с корабля,его нужно достать,в нем может быть провизия или что-то другое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Роза -Отлично! *WEB не долго думая взял веревку, привязал к стреле, зарядил получившийся гарпун в арбалет и выстрелил в ящик. Затем поднял его на борт и, мспользовав воткнувшуюся стрелу как рычаг, открыл ящик* -Что тут у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Dr.WEB *мышь развеселилась*А!я помню я собирала этот ящик!Тут есть несколько мешочков засахареных каштанов!И одна бутыль эля и с сидром!И ещё некоторые мои вещи! *мышь достала из ящика бутыли мешки с орехами*О!*мышка аккуратно достала старинный кинжал*Хорошее оружие!*в ящике оставалось ещё немного орехов* Жаль в этот ящик я складывала то что в основные не вошло поэтому тут всё сразу и не очень много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Роза -Хоть что-то - и то хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Dr.WEB У вас на судне есть кружки?*мышь взяла в лапы бутыль с элем и мешок засахаренных каштанов* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Роза -Конечно! *Сбегал в камбуз и притащил кружки и тарелки* -Воть! И таре... *Увидев, что впереди река делает изгиб и судно несется прямо в берег, побежал к кольдерштоку и развернул судно* -Фух, повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 *налила две кружки эля*А где Цармина и Селандина?*развязала два мешочка с засахаренными каштанами,одну кружку и мешочек протянула Вебу* Ну ладно,завтра утром отведают орехов!и эля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Роза -Спасибо.-*Выпил эль*-хороший эль! Признавайся, где взяла? А Цармина с Селандиной верно к себе в каюты пошли раны зализывать.-*Съел один каштан*-Так, ветер усиливается, надо паруса сворачивать.*полез сворачивать фор-марсель и фор-брамсель, а кливера и бизань решил оставить* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 *послышался крик с бизань-мачты*Сел,они там опять что-то едят,обжоры вислоухие,может на время объявим мир,и покажем им как нужно быстро и эффективно уничтожать запасы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Dr.WEB Эль из кладовых! Цармина 2000 *запустила в кошку мешочком с засахаренными каштанами*Лови!Кружкой с элем кидаться не буду так что спускайся скорее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Роза *ловит орехи*ВАй,спасибо!!!*перекидывает Селандине*Погодь,щас за водичкой схожу...*спускается*Розич,приветик!Давно не виделись,где была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Цармина 2000 Привет Царми!Да вот плавала с землеройками и потонула.*протянула кошке только что налитую кружку эля* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Роза *берет кружку*Молодцы,соленые огурцы,как это вам удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Цармина 2000 Да вот выловили ящик.С корабля.*мышь стала вспоминать всю команду*Вот интерестно где они все сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Роза На риф нашли что-ль?*пьет эль* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Роза На риф нашли что-ль?*пьет эль* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения